然而题目只是乱编的

出处是李商隐的《壬申七夕》

秀女儿的毛病到玩天刀还是改不了虽然这张脸马上就要整形了不过还是先留点纪念吧

另外各位单身狗也包括我自己,节日快乐明年别再单身啦!

已驾七香车,心心待晓霞。

最后我伪装我是有钱人嘤嘤嘤【天刀的试穿系统简直爽到爆啊

Aurora_ + 50 侧颜赞一个~

0 人收藏

12 个回复

a273326236 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-23 17:48
嗯,不错的说~【Coral】——————七香车————————,希望之地

成长值: 34730

QQ好友和群QQ好友和群
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-22 15:20
嗯,不错的说~{:7_157:}
我是来水极模的  Lv:3 | 2015-11-20 23:04
第五张好赞! 好喜欢这数据0 0
sa825413578  Lv:1 | 2015-11-28 22:51
天刀就是美!
眷一  Lv:8 | 2015-12-2 14:27
哇,真的是很美腻
小唐僧  Lv:1 | 2016-1-11 22:25
漂亮~我自己也捏了好多,可惜我是个手残,哎……
小唐僧  Lv:1 | 2016-1-30 15:00
好美~天香第一人~
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-2-3 21:15
节日快乐~很用心的帖子~
不知云3933  Lv:2 | 2016-2-4 23:51
好美啊   大电影既视感
夹断旧屎  Lv:3 | 2016-2-16 00:26