【搬运】韩服搬运 绅士最爱

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女忍者

忍者3.rar

322.93 KB, 下载次数: 163, 下载积分: C币 -2 个

忍者2.rar

174.65 KB, 下载次数: 198, 下载积分: C币 -2 个

驯兽.rar

103.82 KB, 下载次数: 94, 下载积分: C币 -2 个

가인매화.zip

458 Bytes, 下载次数: 65, 下载积分: C币 -2 个

1 人收藏

194 个回复

mepk007  Lv:1 | 2020-11-3 11:42
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
苍穹の莉露  Lv:4 | 2015-8-17 21:30
{:7_151:}这不是我贴吧开贴求的那个数据吗。。
NTR鬼父 Lv.4 2015-8-17 21:33
应该是吧 朋友给的
NTR鬼父  Lv:2 | 2015-8-17 21:33
苍穹の莉露 发表于 15-8-17 21:30
这不是我贴吧开贴求的那个数据吗。。

应该是吧   朋友给的  
苍穹の莉露 Lv.8 2015-8-17 21:39
这个就是百度贴吧上的那个图还是来自贴吧水印大小截的都一样。。。我记得是哪个好心人传了网盘留言。
苍穹の莉露  Lv:4 | 2015-8-17 21:39
NTR鬼父 发表于 15-8-17 21:33
应该是吧   朋友给的

这个就是百度贴吧上的那个图还是来自贴吧水印大小截的都一样。。。我记得是哪个好心人传了网盘留言。
NTR鬼父 Lv.4 2015-8-17 21:49
为什么附件下载要cb啊 我并没有设置啊 怎么回事
a98898 Lv.4 2015-8-17 21:48
我传的网盘啊,现在的人啊不谈了,再也不分享了。
a98898  Lv:2 | 2015-8-17 21:48
苍穹の莉露 发表于 15-8-17 21:39
这个就是百度贴吧上的那个图还是来自贴吧水印大小截的都一样。。。我记得是哪个好心人传了网盘 ...

.
苍穹の莉露 Lv.8 2015-8-17 22:21
顺带再次谢谢你分享给我的数据!
苍穹の莉露 Lv.8 2015-8-17 22:21
我就是那个楼主,但是我没把你的数据发这。我看到了水印截图。。我就知道从贴吧扒来的~我已经把帖子给删了。
NTR鬼父  Lv:2 | 2015-8-17 21:49
苍穹の莉露 发表于 15-8-17 21:39
这个就是百度贴吧上的那个图还是来自贴吧水印大小截的都一样。。。我记得是哪个好心人传了网盘 ...

为什么附件下载要cb啊  我并没有设置啊  怎么回事
苍穹の莉露  Lv:4 | 2015-8-17 22:21

我就是那个楼主,但是我没把你的数据发这。我看到了水印截图。。我就知道从贴吧扒来的~我已经把帖子给删了。
苍穹の莉露  Lv:4 | 2015-8-17 22:21

顺带再次谢谢你分享给我的数据!
NTR鬼父  Lv:2 | 2015-8-17 22:29
只是想分享一下 既然介意 我就删了
苍穹の莉露 Lv.8 2015-8-18 09:16
倒不是介意不介意。首先这东西并不是我原创,也不是我搬运的。楼上那个才是分享给我的人,你首先要征求别人的同意才能搬运呀。就算联系不到,也最好写出处。比如韩服官网数据,感谢来自百度贴吧的XXX友情上
coopiy  Lv:1 | 2015-8-17 23:05
收下了,非常感谢