我们的枪客呢?苦等了一年,结果策划搞了一个怪胎职业...

之前出咒术师的时候,多少人希望是拿枪的职业
不管是能发射的,还是罩子龙七进七出的枪都可以啊……
弄毛线拳师气功混合职业,
你让广大拳师,气功玩家怎么想啊
呸……虽然我玩的是剑士
0 人收藏

120 个回复

bluecookieboy  Lv:4 | 2015-8-18 10:39

自古枪兵多苦逼,幸运最多不过E。
自古法师缺关怀,既宅又腐电波男。
自古剑士多正派,性格古板不懂爱。
自古骑兵育儿员,诶思诶母两边占。
自古杀手多酱油,第三世界矮挫穷。
自古狂战秋叶系,NTR加小萝莉。
自古弓兵小清新,文艺青年二逼心。
古来英灵皆寂寞,唯有作者留其名。
奈须蘑菇玄虚渊,侧身东望空长叹。

自古枪兵是苦逼,幸运历来皆为E
自古法师皆情种,为谁痴情为谁苦
自古剑士天然帝,古板卖萌呆毛立
自古狂战寡言鬼,特征发疯硬又黑
自古骑兵重口味,胯下生物全能飞
自古刺客妙脆角,咔嚓咔嚓人死了
自古弓兵皆挂B,变态中二还臭屁
d964638695  Lv:4 | 2015-8-17 18:33
我比较喜欢七进七出的那个强(怎么感觉七进七出好下流)
bluecookieboy Lv.8 2015-8-17 18:34
额,看你,思想下流了吧……哈哈哈
bluecookieboy  Lv:4 | 2015-8-17 18:34
d964638695 发表于 15-8-17 18:33
我比较喜欢七进七出的那个强(怎么感觉七进七出好下流)

d964638695 Lv.8 2015-8-17 18:37
是你诱导的 直接说赵子龙的枪不就好了 什么七进七出 色情楼主 我要报警了
d964638695  Lv:4 | 2015-8-17 18:37
bluecookieboy 发表于 15-8-17 18:34

是你诱导的 直接说赵子龙的枪不就好了 什么七进七出 色情楼主 我要报警了
眷一 Lv.16 2015-12-11 21:25
我是警察,有什么事吗?
萌萌哒桃园酱  极模组 | 2015-8-17 18:48
尤其是拳师,气拳师=弃拳师
眷一 Lv.16 2015-12-10 17:51
现在就真是出气拳师了,不愧是预言帝
bluecookieboy Lv.8 2015-8-17 20:23
真心不知道韩服的策划的眼睛和脑子是咋长的……被腾讯的逗逼劲给荼毒了吧……
萌夜miku  Lv:1 | 2015-8-17 19:03
{:7_182:}的确啊
bluecookieboy Lv.8 2015-8-17 20:24
真心想爆韩服策划的菊花了……
yunic  美图组 | 2015-8-17 19:54
nuan
njy940  Lv:4 | 2015-8-17 20:13
我觉得还是别出了
bluecookieboy Lv.8 2015-8-17 20:21
同感……出了没有任何意义……还会流失玩家……
bluecookieboy  Lv:4 | 2015-8-17 20:21
njy940 发表于 15-8-17 20:13
我觉得还是别出了

同感……出了没有任何意义……还会流失玩家……
bluecookieboy  Lv:4 | 2015-8-17 20:23
萌萌哒桃园酱 发表于 15-8-17 18:48
尤其是拳师,气拳师=弃拳师

真心不知道韩服的策划的眼睛和脑子是咋长的……被腾讯的逗逼劲给荼毒了吧……
眷一 Lv.16 2015-12-11 21:25
哈哈,我觉得有一点了