[情感] 怀念再也回不来的原版白清

没去过韩服的可能不知道,原版的白清究竟有多漂亮,原版的剧情究竟有多感人,原版的江流市究竟有多繁华!然而NC一刀切了以后,就只能从视频上来看了。无聊翻到了NC油管上的视频。看得我泪流满面啊!再也回不去的剑灵
原始白清入口
http://www.tudou.com/programs/view/zUoC-ngYnbI/

风景秀美小作农村,应该是染色村
http://www.tudou.com/programs/view/5qLbzlpZRdo/

繁华的江流市
http://www.tudou.com/programs/view/bwAFymtZDn4/

最后是韩服白清的宣传视频,和现在大家所玩的白清剧情完完全全是两个游戏!!!
http://www.tudou.com/programs/view/1UXgKHrLwcM/

说真的,我是真的没想到NC会一刀切的把韩服也弄成这么个鬼样子,原版的地图,原版的剧情,原版的支线,所有的所有都是那么的完美!那么的感人!
然而现在,呵呵……剧情拆的乱七八糟的,逻辑关系也整的条理不清的!
然而旧版剧情我也只跑了两遍,我TMD还没玩够呢好么!!!求还给我原版的剧情好么TAT
0 人收藏

38 个回复

五更-黑猫  美图组 | 2015-8-17 17:26
在风毒龙时代开始看韩服玩家的截图 很多好看的地方都在好奇到底是哪里的 想要去拍照 被告知是白青的就分外期待
可惜白青它总不来→_→ 都快要弃坑了恭喜我 我终于可以去看雪了 结果国服的白青并不是我所希望的那个白青 说好的油菜花田呢 说好的各种好看的地方呢
国服╮(╯_╰)╭ 不好意思我们可是优先版本 全新剧情 全新游戏模式 于是看着足足少了一半的部分地图 笑了
没想到的时候国服居然是韩服体验服 韩服也中枪了凡是被一刀砍了的地方韩服统统也一刀砍了 知道这个的时候真是感觉韩服ch的脑子也缺了点东西
即使那些美景并没有任何作用 既不会让玩家拼命刷本也不会让玩家买更多的时装 作为一个剧情+风景党依旧表示着忧伤
狩野莉音 2015-8-17 17:37
一年前我刚刚进入白清的时候,看见那复杂的小作农村的地图,跑断腿的做各种支线+ 主线。明明主角坠入魔道了,但是还很善良的帮各种人牵线,解决困难,那个时候的剧本简直好评到不行!就算玩过的剧情,再玩一遍,还是
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-17 17:15
还好我是韩服AFK的,没啥遗憾~{:7_159:}
在我心中,这是款好网游,仅次于WOW和RO~{:7_173:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-17 17:18
大水比……我爪机上就慢了一步被你抢了沙发
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-17 17:17 来自手机
然而沙发
依文洁琳 Lv.14 2015-8-17 17:28
帅的人已经弄到沙发躺着了,而丑的人还在继续打脸坐板凳~
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-17 17:18 来自手机
依文洁琳 发表于 15-8-17 17:15
还好我是韩服AFK的,没啥遗憾~
在我心中,这是款好网游,仅次于WOW和RO~ ...

依文洁琳 Lv.14 2015-8-17 17:19
大帅比……你以后“吱”一声我就把沙发让给你~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-17 17:19
碧落流苏 发表于 15-8-17 17:18

大帅比……你以后“吱”一声我就把沙发让给你~{:7_159:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-17 17:21
又不是小老鼠哪里来的“吱” =-=
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-17 17:21 来自手机
依文洁琳 发表于 15-8-17 17:19
大帅比……你以后“吱”一声我就把沙发让给你~

依文洁琳 Lv.14 2015-8-17 17:26
那就看运气啰~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-17 17:26
碧落流苏 发表于 15-8-17 17:21

那就看运气啰~{:7_183:}
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-17 17:28

帅的人已经弄到沙发躺着了{:7_152:},而丑的人还在继续打脸坐板凳~{:7_159:}
狩野莉音 2015-8-17 17:47
麻烦别水我的帖子了,谢谢!!!
碧落流苏 Lv.10 2015-8-17 17:38
一脚踹了你的沙发