[图秀] +[Sakura♪.

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
Mod@优病娇 @勿言。

数据自用,请勿模仿。

顺便调色简直了..哭了_(:3)∠)_[病娇不要打我....好久没做图忘了怎么做的了... =V=
[主要突出的还是风景...QUQ]
[其实是大号个子太矮啊啊啊啊啊啊我要整容!]

❀                ❀

❀                     ❀                    ❀

·
·

·
·

❀                        ❀                     ❀

❀                                    ❀                     

❀         

[END]

('∀'●)♡感谢您的观看!

优病娇 + 50 赞一个!
Mr-J + 20 进步了!
阿漫阿漫_ + 50 赞一个!

0 人收藏

25 个回复

阿尔殿下  Lv:5 | 2015-8-21 13:50
lala. 发表于 15-8-21 13:35
你都3000多了啊.送我200当灵石吃吃 也是不错的啊

怎么这么有道理,吓得我都不敢说话了!
优病娇  实习美图组 | 2015-8-17 17:10
先抢个沙发在说
优病娇  实习美图组 | 2015-8-17 17:12
不错啊,不打不打。话说这调色不是挺好么
阿尔殿下 Lv.10 2015-8-17 17:13
简直调哭系列 好久没玩ps了
阿尔殿下  Lv:5 | 2015-8-17 17:13
优病娇 发表于 15-8-17 17:12
不错啊,不打不打。话说这调色不是挺好么

简直调哭系列
好久没玩ps了
萌货  美图组 | 2015-8-17 17:22
  BGM违和感爆表  
yunic  美图组 | 2015-8-17 17:33
可爱的矮萌萌
 美图组 | 2015-8-17 17:36
_(:зゝ∠)_这里是萌萌哒刚睡醒的二呆前来暖贴
ysj  Lv:1 | 2015-8-17 17:38
这个好萌啊
芹菜sama  Lv:6 | 2015-8-17 18:23
{:7_150:}粉嫩嫩全部都是粉嫩嫩~~
赠你空欢喜  Lv:3 | 2015-8-17 20:42
BGM很赞!!!