来来来 大神来鉴定下 挂了几个拍卖 剩下 一个 。。每天都出 不知道干嘛用的   留着还是都扔拍卖  (仓库有限啊!{:7_164:}) 79c0d4b1cb13495425c9321f504e9258d0094a91.jpg

0 人收藏

8 个回复

nestcard  Lv:4 | 2015-8-17 16:12
这RP。你没看交易金额?360W一个,是强化武器用的,+15以上
zy600118 Lv.4 2015-8-17 17:15
能详细说说 怎么强化吗? 15——16 一个就能升吗? 几率高吗? 话说很容易出啊 一天中午晚上各挖完一管子体力 妥妥都出了啊?
zy600118  Lv:2 | 2015-8-17 17:15
nestcard 发表于 15-8-17 16:12
这RP。你没看交易金额?360W一个,是强化武器用的,+15以上

能详细说说 怎么强化吗?  15——16  一个就能升吗? 几率高吗?

话说很容易出啊   一天中午晚上各挖完一管子体力  妥妥都出了啊?
chimo Lv.4 2015-8-17 17:24
請問哪裏挖的阿? 也想來去挖挖看
ysr87080501  Lv:1 | 2015-8-17 17:17
卖钱呀  一个好多钱呢
zy600118 Lv.4 2015-8-17 17:20
如果强化几率高的话 可以试试自己砸装备 卖了几个 小金库暂时比较充裕 还不知道买啥有价值呢。。
zy600118  Lv:2 | 2015-8-17 17:20
ysr87080501 发表于 15-8-17 17:17
卖钱呀  一个好多钱呢

如果强化几率高的话 可以试试自己砸装备   卖了几个  小金库暂时比较充裕 还不知道买啥有价值呢。。
chimo  Lv:2 | 2015-8-17 17:24
zy600118 发表于 15-8-17 17:15
能详细说说 怎么强化吗?  15——16  一个就能升吗? 几率高吗?

话说很容易出啊   一天中午晚上各挖完 ...

請問哪裏挖的阿?

也想來去挖挖看
zy600118 Lv.4 2015-8-17 19:07
亚铅矿 那种 挖2管子 下去基本就出一个蓝球 运气好就是黑球
zy600118  Lv:2 | 2015-8-17 19:07
chimo 发表于 15-8-17 17:24
請問哪裏挖的阿?

也想來去挖挖看

亚铅矿  那种 挖2管子 下去基本就出一个蓝球  运气好就是黑球
chimo Lv.4 2015-8-17 22:23
喔喔~感謝說明~ 立馬來去試試看
chimo  Lv:2 | 2015-8-17 22:23
zy600118 发表于 15-8-17 19:07
亚铅矿  那种 挖2管子 下去基本就出一个蓝球  运气好就是黑球

喔喔~感謝說明~

立馬來去試試看
wo445108849  Lv:1 | 2015-8-17 22:29
新人表示不懂,顶一下。