[资料/攻略] 双钻召唤师万物有灵版本对战各职业操作细谈

achi2426  Lv:3 | 2015-8-14 00:59
在下對於拳師的部分還是有待{:7_182:}加強
黑色心情  Lv:5 | 2015-8-14 08:16
钻石大神
一梦之遥  Lv:4 | 2015-8-14 08:45

你好极模大大~~~
yunic  美图组 | 2015-8-14 09:02
这么多字
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-14 09:06 来自手机
说的好象很厉害的样子

乱拍左右键?当我傻?你说的是铜杯的吧。而且就算你真进了隐身我也能把你打现形!

菊花炮?那又怎样?我罩子和真空破是摆设?

解控有ss不用我非要交tab?

你的猫真的有什么机会可以上来擒拿?我全程的冰玉是用来观赏的?

我也从不像你说的那样瘫猫,除非我真傻。我都直接抓起来封印。你知道什么叫做封印么?

气功比武是大削了,但也没沦落到可以被召唤骑头上的地步,你当气功的三推双浮空都是渣是吧?况且打召唤甚至不需要用这些!糊弄人也不是这样的!
一梦之遥 Lv.8 2015-8-14 12:27
可以约战一把^ ^说的这么6不知道是不是真哒~
一梦之遥 Lv.8 2015-8-14 12:26
可以约战一把^ ^ 说的这么叼不知道是不是真的~
依文洁琳 Lv.14 2015-8-14 10:36
气功大触来了,颤抖吧,骚年 (。˘•ε•˘。)
じー  Lv:2 | 2015-8-14 09:36
唔 对于完全没玩过召唤 又准备在美服入坑召唤 吾辈想说 感觉还是很有用的 收藏一下
ggx821862080  Lv:3 | 2015-8-14 09:58
PVP没爱
一梦之遥  Lv:4 | 2015-8-14 12:26
碧落流苏 发表于 15-8-14 09:06
说的好象很厉害的样子

乱拍左右键?当我傻?你说的是铜杯的吧。而且就算你真进了隐身我也能把你打现形!

乱拍左右键骗隐身是说对面随便丢左右键我都能骗到,技能打上身有间隔。随便破隐身真的太厉害辣~和2500的气功小伙伴打他都不敢说稳赢我,你的真空破是全屏的咩,我隐了身还会站在你面前等你12我哇~。菊花炮气功罩子是不能防御的,高玩气功竟然会不知道…帖子里已经说了注意气功身上的冰玉,不要乱丢技能~最后,我这贴只是给pvp召唤玩家做指引,气功拳大海躺下水道是事实,我们可以约一把,把截图发帖子里来。敲键盘回贴太容易辣。
_(:з」∠)_

碧落流苏 Lv.10 2015-8-14 13:09
真是不好意思,自从气功比武大削,我进比武次数就很少了,新技能或许真有一些我不清楚的。不过打召唤我不开罩子很久了,罩子挡不住菊花炮我是真的不知道,因为我没试过,一直真空破搞定一切 不过,会玩气功的哪个比
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-14 13:09 来自手机
一梦之遥 发表于 15-8-14 12:26
乱拍左右键骗隐身是说对面随便丢左右键我都能骗到,技能打上身有小段间隔。随便破隐身?真的不相信~你的真 ...

真是不好意思,自从气功比武大削,我进比武次数就很少了,新技能或许真有一些我不清楚的。不过打召唤我不开罩子很久了,罩子挡不住菊花炮我是真的不知道,因为我没试过,一直真空破搞定一切

不过,会玩气功的哪个比武全程乱拍左右键的,还想随便骗隐身?

真空破把召唤从隐身状态打现形很难么?可是我一直这么干

隐身进的少,那你又有多少内力打多少菊花炮?

你也就是在电一了,电一钻石低分段也不一定能排到几个气功。电六才是比武场气功高玩多的地方,你可以带着你这打气功的理论去电六钻石分段实验一下,看你能打成什么样子

虽然气功比武大削,虎落平阳,但老虎还是老虎。把一头老虎说得那么不堪,等你被老虎伤了,我倒是想看看你是什么表情
一梦之遥 Lv.8 2015-8-14 15:48
你去看电一电六比武排行,看看多少力士召唤,有几个气功 开帖子只是为了介绍对战各职业pvp,气功拳师这个版本就是下水道。我并没有说这个职业被削玩这个职业的所有人就都是垃圾,玩的好的拳师气功吊打召唤
一梦之遥  Lv:4 | 2015-8-14 15:48
碧落流苏 发表于 15-8-14 13:09
真是不好意思,自从气功比武大削,我进比武次数就很少了,新技能或许真有一些我不清楚的。不过打召唤我不 ...

你去看电一电六比武排行,看看多少力士召唤,有几个气功。开帖子只是为了介绍对战各职业pvp,气功拳师这个版本就是下水道。我并没有说这个职业被削了玩这个职业的所有人就都是垃圾,玩的好的拳师气功吊打召唤的一样大有人在,还有我不清楚你所谓的钻石高低分段是什么,因为换服务器所以召唤号没再上钻,上赛季2300。2500往上走百分百是朋友送分或者代打工作室。不觉得电一和电六哪个更厉害,也不觉得召唤和气功哪个是老虎,全在操作。说的已经很清楚了,也可以随时约战切磋下,你单纯为了挑刺儿回帖的话,不辩。

碧落流苏 Lv.10 2015-8-14 16:53
我没兴趣也时间挑你的刺,只是你在帖子里几句话把气功师贬得分文不值让我很不爽。 气功师是一个以高难度的操作换取高分段的职业,任何一个气功高玩都有着自己的骄傲,一次气功比武的大削和其它职业比武的加强,使得