黑色沙漠捏人筛选器
职业: 驯兽师
萝莉控忍不住了要晒一下女儿~~
喜欢的有数据在下面~~~
如果有完善的希望再发出来啊~~~
希望经过各位大神的手女儿越来越漂亮~~~

2015-08-10_436232449 - 副本.jpg

CustomizationData-召唤完成版V1.rar

653 Bytes, 阅读权限: 1, 下载次数: 403, 下载积分: C币 -2 个

售价: 2 个C币  [记录]

数据在这里

1 人收藏

112 个回复

湾湾的湾仔码头  Lv:1 | 2017-6-18 19:50
1:贡献200左右,用来租田和保管箱
2:气力350左右,用来采集炼金需要的材料
3:+3炼金服一件,或者+2也勉强可以用
4:会员和白树
首先要说的是炼金需要采集和种田来配合是最赚的
采集主要采集动物血和树脂为主,具体采集什么看你想做什么秘药。
种地。种地基本无门槛。在海德尔材料商人10贡献换一个篱笆。安置篱笆就能种地。种的作物不同可以获得不同的果实,4种最值钱的果实分别是烈焰的果实,魔力的果实,太阳的果实和自然的果实。具体关于种植的技巧参见希望之地一大佬写的种地攻略。http://www.cc8.cc/thread-252342-1-1.html收货后的特级农作物可以直接放拍卖出售,或者点生命炼金石,炼金石的话买蓝色精致性价比最高。
最后要说的也是最主要的炼金,在海德尔拍卖行对面租房子,在找仓库管理员租保管箱放房子。这样可以在炼金的时候蹲拍卖,有货就可以对面拍卖扫,取材料也方便。另上级炼金台在格力什村花10贡献可以制作。原木不需要砍树也可以通过蹲拍卖获得。
前期提升炼金等级可以做清澈的液体试剂和纯粹的粉末试剂,做这两种试剂需要大量杂草,杂草种地可以获得,也可以蹲拍卖。杜鹃花和黎明草工人可以采集。等级到了熟练差不多可以做血了。前期推荐做愚者之血和贤者之血。种地出的果实可以配合血做成油。再通过炼金做成各类秘药。愚者之血也可以直接做成经验秘药,500瓶血能做3000W左右的经验秘药。
最后说一下炼金是产物是用一份材料可以做出1-4份产物,也就是说你最终做出来的秘药中间炼金次数越多,你赚的也就越多。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-11 15:16
不错哦,支持下~{:7_157:}
sdxxx  Lv:1 | 2015-8-11 16:47
昨天发现数据里面的待机表情调整的不对,如果大家下载这个数据的话还请改一下待机表情啊,调到100就行,要不然就变成天然呆了
坏人  Lv:2 | 2015-8-19 20:29
天然呆 好啊!! 就决定要你了
l562006817  Lv:1 | 2015-8-23 16:03
我的小手简单的一打字就是十五字
全村就你光着腚  Lv:2 | 2015-8-23 21:17
支持一下  这个我看过  很秀气的一张脸 谢谢楼楼分享哦
a8765369  Lv:1 | 2015-8-24 08:50
不错不错! 谢谢楼楼分享哦
wwwq989  Lv:2 | 2015-9-3 17:34

感谢楼主分享---------------我的小手简单的一打字就是十五字
ahogekoko  Lv:1 | 2015-9-17 20:30
{:7_155:}还不错=,=
dahuang  Lv:1 | 2015-9-29 00:55
谢谢分享!