[武器MOD] 【拳师】授命真龙霸体,当乃九五之尊

chiyukimaru  超级版主 | 2015-8-29 11:15
依文洁琳 发表于 15-8-20 09:27
可惜我的拳师是龙女,只能先三帝游龙了~慢慢等更新~

龙女黑天照之殇和向日葵已更新
兄贵控 Lv.4 2015-12-14 00:55
请问这个效果 不是拳师的人男可以用吗
Metoo  Lv:5 | 2015-8-29 12:24
我看了啊 有什么啊啊
Metoo  Lv:5 | 2015-8-29 13:46
我用的无形10段to光效拳那个,右手有实体武器模型,怎么回事?
chiyukimaru + 24 补贴你们下载手续费

Metoo  Lv:5 | 2015-8-29 13:50
我还是给你上图吧,我的武器是祝福10段无形拳套 QQ图片20150829134926.jpg
龙的特效是正常的,就是多了个武器骨骼。
chiyukimaru 2015-8-29 15:45
现在我也是茫然,我同样的文件放两个客户端,一个显示正确,[attachimg]148078[/attachimg]一个显示错误。[attachimg]148077[/attachimg]╮(╯▽╰)╭,不明所以!
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-29 13:55
终于等到龙女了~{:7_158:}给这款业界良心之作点32个赞先~{:7_185:}

我要打十个!!!
chiyukimaru  超级版主 | 2015-8-29 15:45
Metoo 发表于 15-8-29 13:50
我还是给你上图吧,我的武器是祝福10段无形拳套
龙的特效是正常的,就是多了个武器骨骼。
...

现在我也是茫然,我同样的文件放两个客户端,一个显示正确, 正确的.png 一个显示错误。 错误的.png ╮(╯▽╰)╭,不明所以!

Metoo Lv.10 2015-8-29 17:12
我这客户端是南天国的,是不是正服显示的是正常的?
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-8-29 16:02
惊艳啊,楼主太厉害啦,如果我能买而起一定买
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-8-29 16:03
难道看到自己喜欢的,怎么打击我啊,3C币啊{:7_156:}
Metoo  Lv:5 | 2015-8-29 17:12
chiyukimaru 发表于 15-8-29 15:45
现在我也是茫然,我同样的文件放两个客户端,一个显示正确,一个显示错误。╮(╯▽╰)╭,不明所以!

我这客户端是南天国的,是不是正服显示的是正常的?
chiyukimaru 2015-8-31 08:48
不清楚。补丁没有不同而效果不同,那就只能是客户端的关系了。
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-8-29 22:37
刚换上,漂亮,谢谢楼主