[吐槽] 一个不花一分钱玩天刀的人

玩了半个多月,不花一分钱。功力到现在才5909,总体来说有点累。每天花一到两小时把日常做了(系统日常+缉拿)。然后就不停的刷本,现在61本的次数用完了,也领不到6金碎银和一件随机的装备(还有20000修为)。看着包包里越来越少的碎银,感觉我是不是离A这个游戏不远。虽然现在离70级不远,刚好能在5日开上限的时候满。这几天还要继续刷61?感觉生活的确单调了。想去押镖,大部分都是安全镖,高危镖人少,没熟人的情况下还不能参加(功力太低)。况且还有劫道的。每天都梦想这通过押镖积累足够的流通金,去拍卖买大黑马。但事实是没有押镖的机会,也就接触不到流通金。流通金已经被我花掉了300,100是拿来买镖旗,100是拿来给全身弄上气劲的附魔,100是看完拍卖上挂着的画卷。时常幻想如果不做这些,是不是离买马能更进一步。
0 人收藏

65 个回复

柳倒抢  Lv:2 | 2015-9-14 11:20
yuehan117 发表于 15-8-16 15:32
不花钱搬砖真心累 感觉现在玩网游不如以前和同学坐在一起玩玩局域网联机游戏 ...

现在还是很多单机联网很爽的呢,低端点就和朋友平台联老游戏,高端点就都买STAEM
时崎狂彡  Lv:3 | 2015-8-5 14:09
难 不花钱就花时间。。。
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-8-5 23:05
企鹅的游戏就是这样   

要么你花钱

要么你花时间搬砖  而且还不一定能搬到多少砖
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-10 09:04
时间比钱重要~{:7_157:}
yy279830173  Lv:1 | 2015-8-10 11:39 来自手机
我宁愿投钱,也不宁愿投时间
凉韵  Lv:1 | 2015-8-10 18:13
我也没花钱  每天都累死我 果断A了
a408552864  Lv:3 | 2015-8-12 15:58
上班没时间刷本,40级的时候我花100软买了一套手工装,然后过几天我50了,又花200买了一套,又过了几天我60了,这回要花300了,咬了咬牙还是买了,现在我快70了,看了看拍卖行我决定AFK了
Sdkfz251  Lv:3 | 2015-8-13 10:41
玩着太累,偶尔上线瞧一瞧
新的力量  Lv:3 | 2015-8-13 23:11
企鹅坑爹没办法
喵北北  Lv:4 | 2015-8-15 19:32
这样太累了