沙漠好远 而且找不到路
现在皇室贸易五个点有3个是跟沙漠有关的
根本跑不下去了
0 人收藏

12 个回复

Jaedong1996  Lv:3 | 2015-8-4 09:11
miracleo_o 发表于 15-8-3 15:18
普通的皇室贸易我不知道,能写一下具体的参与时间和竞标流程吗?使用银币直接竞标还是化成金块。
一般收益 ...

我跑的不是这种需要竞标的 因为我都不知道什么时候开始竞标 所以没跑过 目测需要竞标收益的会更高
我就是跑的普通的皇室纳贡 建议贸易等级到专门再开始跑 不然的话你会发现没几个贸易品可以买
蓝调159  Lv:4 | 2015-8-2 20:40
直接百度搜就有啊
Jaedong1996 Lv.6 2015-8-2 20:46
普通的皇室贸易我知道 但是沙漠主城中间隔着个无法自动寻路的沙漠 不知道要怎么过去
Jaedong1996  Lv:3 | 2015-8-2 20:46
蓝调159 发表于 15-8-2 20:40
直接百度搜就有啊

普通的皇室贸易我知道
但是沙漠主城中间隔着个无法自动寻路的沙漠
不知道要怎么过去
Jaedong1996  Lv:3 | 2015-8-3 08:37
居然沉了
难道没人跑皇室贸易吗
Jaedong1996  Lv:3 | 2015-8-3 08:37
以前沙漠没出的时候一小时六七十万挺轻松的
现在每小时才三十万左右 心好累
bububusiniao  Lv:4 | 2015-8-3 08:53
同求啊
miracleo_o  Lv:5 | 2015-8-3 15:18
普通的皇室贸易我不知道,能写一下具体的参与时间和竞标流程吗?使用银币直接竞标还是化成金块。
一般收益你刚才说了35W/h,那竞标费用多少才划算,贸易等级最低多少,启动资金多少?
我看资料说48-50件一车,但是重量已经超标了。。
Jaedong1996 Lv.6 2015-8-4 09:11
我跑的不是这种需要竞标的 因为我都不知道什么时候开始竞标 所以没跑过 目测需要竞标收益的会更高 我就是跑的普通的皇室纳贡 建议贸易等级到专门再开始跑 不然的话你会发现没几个贸易品可以买
流离1441 Lv.4 2015-8-3 16:41
不是说皇室贸易有打劫风险吗……
流离1441  Lv:2 | 2015-8-3 16:41
miracleo_o 发表于 15-8-3 15:18
一般收益 ...

流离1441 Lv.4 2015-8-3 23:29
好危险……那么平常的跑商也会被恶意PK吗?50以上
miracleo_o Lv.10 2015-8-3 19:12
一个是有劫匪,贸易都会引出来。另外就是50以上会被人恶意PK。
浮华一世安  Lv:5 | 2015-8-3 19:05
同求攻虐
miracleo_o  Lv:5 | 2015-8-3 19:12
流离1441 发表于 15-8-3 16:41

一个是有劫匪,贸易都会引出来。另外就是50以上会被人恶意PK。