黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

目前来说韩服官网人气最高的捏人留言达到2300条,作者水平很高,所以也是限时共享,27号前其实发邮件的作者也都没回了

自己也很喜欢但是到处问也没人有,于是还是费尽周折弄到了捏脸,值得注意的是作者这个发型是付费才能购买的

所以我进游戏的发型是普通发型。

首先官网图:

以下为我个人截图~~~~~~~~~~真的好漂亮啊~~~~~~~~

你们要的游戏截图 用的免费的发型

发完~~~~~~~~~收工

didiao Lv.4 2015-10-15 11:07
5星好评,不解释!
say520bin + 1 很飘哦
正义的红猪 + 1 我吃个饭回来你就变强了

20 人收藏

1187 个回复

qufei724  Lv:2 | 2015-8-2 09:55
dahuanggua630 发表于 15-8-2 09:42
没数据还好意思说是搬运和分享了……醉醉醉

就你这种口气我凭什么要分享给你?

爱看不看,我就出来贴下我使用的截图搬运下图片什么时候说要分享给你了?

还在这BB
tx5210 Lv.2 2018-2-21 00:21
我也认为:要是真的分享就真心分享,不愿分享就不要发出来,就这么简单。发出来又只让别人干瞪眼简直就是耍流氓。
dahuanggua630 Lv.4 2015-8-2 09:59
笑了,你要是真的分享就分享,不分享就别在这开贴,诱导点击,还分享搬运,请问你搬运的是什么?你问问其他几层,是你语文没学好还是怎么?逗
z437113488  Lv:1 | 2015-8-4 00:46
嗯不错啊看上去的确挺美好的
dahuanggua630  Lv:2 | 2015-8-2 10:30
qufei724 发表于 15-8-2 10:20
睁大你的狗眼好好看看我什么时候说了分享?哪个人语文没学好在这BB?真是逗?

搬运就叫分享? 那你语文一 ...

哟,傻狗开始喷人了?666~突然看到贴吧还有个帖子啊,也是水经验的吧,有本事自己捏啊~拿了个别人的数据就当自己牛了个逼了,限量版?这么虚伪干嘛呢,活着不累么?
肥羊3 Lv.4 2016-2-10 09:55
不要骂人 好不好阿
qufei724 Lv.4 2015-8-2 10:40
谁先开始喷的自己看好,还有我从一开始就是发下图你要说水经验什么的随便你继续BB吧,自己发现没数据就开始无脑喷这种人也是极品,在这人眼中好像什么都理所当然一样,对了像我这样只贴图不发数据的论坛贴吧里还有很
dahuanggua630  Lv:2 | 2015-8-2 09:59
qufei724 发表于 15-8-2 09:55
就你这种口气我凭什么要分享给你?

爱看不看,我就出来贴下我使用的截图搬运下图片什么时候说要分享给你 ...

笑了,你要是真的分享就分享,不分享就别在这开贴,诱导点击,还分享搬运,请问你搬运的是什么?你问问其他几层,是你语文没学好还是怎么?逗
qufei724 Lv.4 2015-8-2 10:20
睁大你的狗眼好好看看我什么时候说了分享?哪个人语文没学好在这BB?真是逗? 搬运就叫分享? 那你语文一定是小学毕业呵呵, 我就单纯发下截图和进去的图不行?那照你这样说前面一堆也是搬运没发下载的你也要喷开了
jocarpenter  Lv:2 | 2015-8-1 11:38
謝谢分享
灭灵噬魂  Lv:1 | 2015-8-1 11:46
我现在只想求吧里那个游侠妹纸的数据
fayer1688 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-8-1 13:59
之前作者共享过的,根本不用收费

成长值: 42710

QQ好友和群QQ好友和群
dahuanggua630  Lv:2 | 2015-8-1 15:06
数据呢?说好的搬运呢?
按时发放  Lv:2 | 2015-8-1 16:27
楼主求数据{:7_150:}
按时发放  Lv:2 | 2015-8-1 16:37
希望lz分享数据1595202780@qq.com{:7_150:}
shangxia2746  Lv:1 | 2015-8-1 17:06
      没有数据么????
Badre  Lv:2 | 2015-8-1 17:47
923047989@qq.com  楼主好人跪求数据
ozkolen  Lv:1 | 2015-8-2 00:51

没有数据么????