[求助] ·咒术大神来一下

感觉咒术抵抗技能太少了  没有剑士好啊   该怎样多吖  么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
0 人收藏

32 个回复

bluecookieboy  Lv:4 | 2015-7-25 23:31
根据我的经验给你提供个思路吧,咒术的无敌cd要把握好,不要随便用——咒术主要是保持距离这一点和召唤和气功差不多,但是不一样的是,咒术定身技能要腻害很多,所以思路就是定身控制,加远程可以破防的技能(咒术师有的技能是无视格挡的),加上位移和无敌cd,同时利用盾抵挡剑士远程的技能尤其是那招飞燕拖人的恶心技能,这样通常的剑士基本都ok
咒夜殇 Lv.4 2015-7-26 12:33
谢谢了 (づ ̄ 3 ̄)づ
滴血之枪  Lv:4 | 2015-7-25 11:33
总共三个,SS,降魔,保护符,看自己CD掌握了。没有什么设计合不合理,只要自己玩的好与坏、
kszd123  Lv:5 | 2015-7-25 12:08
Z还不够?
风格死  Lv:5 | 2015-7-25 12:26
咒术抵抗少不是重点,重点是这些抵抗够用了,一个用来保护你不被近身,一个用来保护你出召唤兽,一个用来逃命。PK的时候靠召唤兽的吸引就好,副本的话= =注意站位,不被打到不比抵抗掉更好么。。。
咒夜殇 Lv.4 2015-7-26 12:34
谢谢了 (づ ̄ 3 ̄)づ
兮兮酱  Lv:4 | 2015-7-25 12:42
咒术师好难玩,也许是我太手残了吧。。
咒夜殇 Lv.4 2015-7-26 12:35
同感
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-25 12:53
不会咒术的进来看一下涨姿势
西瓜119  Lv:5 | 2015-7-25 13:18
咒术技能好单一不好玩
爱的华  Lv:4 | 2015-7-25 13:36
看见楼主说咒术无敌少了 我都吓尿了
碧落流苏  Lv:5 | 2015-7-25 15:05
以前是3个,z,c,和ss,现在c的0.5秒抵抗被削,只剩下z和ss还有无敌,不过咒术有超神和扭曲可重置冷却,就是这样
gn01692852  Lv:4 | 2015-7-25 15:54
咒術我都亂亂打呢
抵抗就Z比較好用
太少嗎? 其實還好 因為副本不是你要坦
很多技能不會打到妳