[求助] 求咒术副本加点

打输出的话,手法应该是怎样
0 人收藏

38 个回复

祭礼Miki  Lv:4 | 2015-7-18 18:52
应龙苍闪的输出方式够无脑,而且被削了,所以我就不说这个了,直接黑炎龙吧。
首先核心是回复死灵降临,高伤破裂,黑炎龙秘籍。
因为我的电脑和网速的原因,所以夜叉的存在比较尴尬,换回血次元弹或者高伤次元弹都可以,夜叉我现在也习惯着用。
然后就是刷新死灵降临了,神凝咒满上,戒行锁群怪就第一条困怪,BOSS就第二条刷新神凝咒。
其他的就是根据自己的喜好来了,降魔阵20%回血打海盗船很不错,虽然删除了0.5秒抵抗,但是断空多了1秒抵抗,算还回来了。
重力阵一般是冥杀阵,鬼门开点换重力阵。超神无异议。
双控什么的还是交给别人吧,差不多就这样了,具体的还是看自己的习惯,参考下就行。
liurui991722  Lv:4 | 2015-7-18 09:35
{:7_151:}\我也想知道
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-18 10:27
技能改版后就没玩咒术了,新版输出手法不清楚的说~{:7_159:}
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-18 10:28
有秘籍可以无限应龙  没有秘籍的话有些技能是瞬发应龙的  我也木有仔细研究过
vinkey000 Lv.6 2015-7-18 10:29
我的心好痛。。。
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-18 10:29
有秘籍可以无限应龙  没有秘籍的话有些技能是瞬发应龙的  我也木有仔细研究过
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-18 10:29
vinkey000 发表于 15-7-18 10:28
有秘籍可以无限应龙  没有秘籍的话有些技能是瞬发应龙的  我也木有仔细研究过 ...

我的心好痛。。。
isha97  禁止发言 | 2015-7-18 11:29
西瓜119  Lv:5 | 2015-7-18 11:38
我也想知道
夏日香气  Lv:3 | 2015-7-18 13:43
4,4,2,3,4.4,f,44就我是这样输出的。
a896987152  Lv:3 | 2015-7-18 13:46
使劲拍键盘就好了