[求助] 有没有人知道这个任务怎么完成呢?

这个任务 一直不知道怎么完成     有知道 的 求告知啊!!!另外看到我了么 ?有没有需要互换纸片的么?
0 人收藏

4 个回复

miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-15 11:07
找他对话就可以了吧。
william  汉化组 | 2015-7-15 11:57
跟白胡子老头刷500好感再对话,会出现一个知识的选项,选那个再对话就可以完成
大冰冰 Lv.8 2015-7-15 12:48
哦 终于得到 正解 原来是 刷500好感度 ,话说 那手纸 可以给什么东西 有用么 ?
旱獺 + 2 + 20 很给力!

大冰冰  Lv:4 | 2015-7-15 12:48
william 发表于 15-7-15 11:57
跟白胡子老头刷500好感再对话,会出现一个知识的选项,选那个再对话就可以完成 ...

哦 终于得到 正解  原来是 刷500好感度 ,话说 那手纸 可以给什么东西 有用么 ?
william 2015-7-15 13:50
手纸是感谢信吧,写感谢信给别人,别人可以抽箱子,几号手纸就抽几个箱子,你可以找人交换着写
william  汉化组 | 2015-7-15 13:50
大冰冰 发表于 15-7-15 12:48
哦 终于得到 正解  原来是 刷500好感度 ,话说 那手纸 可以给什么东西 有用么 ? ...

手纸是感谢信吧,写感谢信给别人,别人可以抽箱子,几号手纸就抽几个箱子,箱子可以抽出戒指、项链和大红药,你可以找人交换着写