[人族数据] [人物数据]人女 red rose

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

【Min min原创-禁止转载

游戏实际导入效果
↓↓↓

[sell=18,4][/sell]

数据图请自用,禁止2次分享,更不能做其他商业用途,违者天天倒霉>o<

2 人收藏

39 个回复

草莓兔乙  Lv:2 | 2015-7-20 19:02
棒棒哒~谢谢敏敏分享!
o林夕敏o + 5 (*^__^*) ~

dt014812  Lv:1 | 2015-7-26 23:17
这个漂亮
o林夕敏o + 10 谢谢支持~

虹色青青  Lv:3 | 2015-7-28 09:42
像我自己捏的人,看久就感觉丑的不行,我是真想整容啊,都3、4回了,就是因为穷。。。

所以数据用久就要换,买什么都没用

o林夕敏o 2015-7-28 23:37
你没钱买数据是你的事,你喜欢用你自己捏的也是你的自由,请别莫名其妙的来我帖子这BB一通~ 居然把买别人的数据来用说成穿旧衣服,这么奇葩的想法真是第一次见到~ 你是不是只穿自己设计自己做的衣服?因为照你了说法
o林夕敏o 2015-7-28 10:32
不好意思,每个人的审美不同,对于你自己捏的这个我就不多嘴说啥了~ 不过你说的数据用久了就要换,买什么都没用,很那啥~ 就是数据用久了会换,之前的数据和后来换的数据,大家也都会挑好看的来。会捏人的就自己捏了
o林夕敏o  美图组 | 2015-7-28 10:32
虹色青青 发表于 15-7-28 09:42
像我自己捏的人,看久就感觉丑的不行,我是真想整容啊,都3、4回了,就是因为穷。。。

所以数据用久就要换 ...

不好意思,每个人的审美不同,对于你自己捏的这个我就不多嘴说啥了~
不过你说的数据用久了就要换,买什么都没用,很那啥~
就是数据用久了会换,之前的数据和后来换的数据,大家也都会挑好看的来。会捏人的就自己捏了换,不会捏的乐意买别人的换也时常有的事情。
虹色青青 Lv.6 2015-7-28 22:00
我是没钱的穷人,不知道楼主这个能有多少人买呢?我挺好奇,我是不绝对不买数据的,就像穿人家旧衣服的感觉了。。 数据自己慢慢捏比较有意思。
lzh19870817  Lv:2 | 2015-7-28 18:38
很好!很漂亮!超赞!
可人兒  Lv:2 | 2015-7-28 18:48
衣服在哪里弄得?
o林夕敏o 2015-7-28 19:57
【人女】夜徘徊 http://www.cc8.cc/thread-215797-1-1.html (出处: 希望之地主题论坛)
o林夕敏o  美图组 | 2015-7-28 19:57
可人兒 发表于 15-7-28 18:48
衣服在哪里弄得?

【人女】夜徘徊
http://www.cc8.cc/thread-215797-1-1.html
(出处: 希望之地主题论坛)
o林夕敏o  美图组 | 2015-7-28 23:37
虹色青青 发表于 15-7-28 09:42

所以数据用久就要换 ...

你没钱买数据是你的事,你喜欢用你自己捏的也是你的自由,请别莫名其妙的来我帖子这BB一通~
居然把买别人的数据来用说成穿旧衣服,这么奇葩的想法真是第一次见到~
你是不是只穿自己设计自己做的衣服?因为照你了说法,外面那些卖的衣服都是别人设计的,买了来穿就是穿旧衣服了~2333
虹色青青 Lv.6 2015-7-29 08:11
论坛不比贴吧,说话请注意用词。 你要是感觉自己人物好看,下面加上撕B口气是不是不妥? 我不喜欢,“BB一通”,在网上就可以随意说话了?前面还加上请字 我不想和你吵这事,毕竟论坛是个交流平台。
虹色青青  Lv:3 | 2015-7-29 08:11
o林夕敏o 发表于 15-7-28 23:37
你没钱买数据是你的事,你喜欢用你自己捏的也是你的自由,请别莫名其妙的来我帖子这BB一通~
居然把买别人 ...

论坛不比贴吧,说话请注意用词。

喜欢你人物的,自然有人会买。

你要是感觉自己人物好看,下面加上撕B口气是不是不妥?

我不喜欢,“BB一通”,在网上就可以随意说话了?前面还加上请字

我不想和你吵这事,毕竟论坛是个交流平台,尽量希望大家能尽量和缓的说话。
o林夕敏o 2015-7-29 09:34
抱歉,“BB一通”是我第一次在论坛说,谁喜欢跟人吵吵,贴吧什么的我从来没去过,不过也知道那边比较乱~ 我来希望之地,也有2个多月了,你是第一个成功让我感到莫名恼火的人,你见我跟别人用这样的口气了吗? 我给你