注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

呐哈哈又是我这次做的是@艾芙 的衣服~\(≧▽≦)/~
然后我捏脸捏的快哭了最后放弃了借了@阿漫阿漫_ 的捏脸!这张脸并没有怎么出境...
人物→空灵与苍白
标题是我最近在补全职高手正好看到这块wwww莫打我
其实这是小哥的衣服_(:з」∠)_但是我怕被打所以就不出cos了...
恩和衣服配套的还有兜帽和黑金古刀!然而我拍图时并不知道咒术师也能用qwq
衣服与武器MOD喜欢的可以期待着(๑•̀ω•́)و
因为抠图不适合我所以我就先简单的来吧...感谢@蓬莱山輝夜 的指导!
咒术师自带光效真是好爽!
我这会做得比较赶我发现好几个细节=-=但是我懒得改了...所以先凑合看图吧...
【并没有什么剧情...图片顺序我也是随意放的】
图多请耐心等待加

030回复可见人参淫家
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后惯例

未经允许禁止转载
TAO--南妹 + 50 帅比
阿漫阿漫_ + 10 + 150 帅掉渣了!!!
鹿圆小豆 + 50 这次帅疯我了!!怎么那么赞
艾芙 + 50 嘿嘿好棒!!
实验动物M + 100 这次的不错哦!!
nereids + 50 赞赞赞!
清葉 + 50 好棒!
古明地覺 + 50 做得很用心!
o林夕敏o + 50 够帅,糖收下~
猫咪不会喵喵喵 + 50
卿苏 + 50 不说了,太受这妖尧的身姿 呸呸.
因为喜欢_所以情 + 50 咳咳怎么帅的儿子怎么能不给点糖吃呢!.
如柒bitch + 100 太赞了QAQ太棒

0 人收藏

93 个回复

松野水包  美图组 | 2015-7-14 21:52
桑叶染水 发表于 15-7-14 21:48
销魂的小腹肌【自动无视头
黑礁我喜欢【你把音乐藏哪里了?
我在水贴,我在赚cb,我在等 ...

嘿嘿嘿腹肌好吧!!!!音乐设置1*1哈哈哈哈哈哈就一个小点!
这衣服好像没有龙族来着_(:з」∠)_
桑叶染水 Lv.10 2015-7-14 22:04
露胸膛的都是好的然而龙叔的衣服真的好少
好帅的儿子 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
松野水包 2015-7-14 18:00
这是阿曼的儿子哈哈哈哈哈哈哈
卿苏  美图组 | 2015-7-14 17:58
这么酷真的好么 我在听爱的供养  噗噗
松野水包 2015-7-14 18:00
你把我的意境还给我
松野水包  美图组 | 2015-7-14 18:00
因为喜欢_所以情 发表于 15-7-14 17:58
好帅的儿子 哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是阿曼的儿子哈哈哈哈哈哈哈
松野水包  美图组 | 2015-7-14 18:00
卿苏 发表于 15-7-14 17:58
这么酷真的好么 我在听爱的供养  噗噗

你把我的意境还给我
o林夕敏o  美图组 | 2015-7-14 18:02
进步神速度~
松野水包 2015-7-14 18:02
_(:з」∠)_这必须感谢再生父母的教导!!!!
松野水包  美图组 | 2015-7-14 18:02

_(:з」∠)_这必须感谢再生父母的教导!!!!
greyadan2  Lv:2 | 2015-7-14 18:34
黑社会?!!!!!!!!!!!!
松野水包 2015-7-14 18:39
Σ(⊙▽⊙"a... 这么一说...还挺像
松野水包  美图组 | 2015-7-14 18:39
greyadan2 发表于 15-7-14 18:34
黑社会?!!!!!!!!!!!!

Σ(⊙▽⊙"a... 这么一说...还挺像
跌倒了  Lv:4 | 2015-7-14 18:42
人很帥  衣服也很帥  但是看到第六張圖散發著某個公園好男人的臉讓我笑了一下(ry

松野水包 2015-7-14 18:47
那是啥啦为什么一个个都要毁气氛