注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

原谅不会P图~

很喜欢这只新的龙姐姐~~~~

猎夜者瞬间就显霸气了有木有      

我凑忘记补极模出处了。

衣服MOD来自哄哄大人的龙女猎夜者~~

END . 谢谢观赏

阿漫阿漫_ + 45 ↓楼下恶意卖萌
nereids + 1 不错诶

0 人收藏

61 个回复

蓝小小  Lv:3 | 2015-7-18 09:53
2510023943 发表于 15-7-16 14:06
稀有市场里的捏人数据  也是这件衣服这个发型 所以感觉很像 (也就是说你捏得很赞 不比那个差)不过看错 ...

我觉得还好啊。。我这只比那个还要贵一点233。。。嘛,自己捏的脸想卖多少就卖多少吧,不过具体买不买还是看自己不是吗,每个人有每个人的看法,不喜欢路过就好,毕竟钱在你兜里,你不买别人也不可能来抢你的钱,不是吗~~不过还是谢谢你的喜欢
Crazy丶  Lv:4 | 2015-7-14 14:47
龙姐姐长得很漂亮呢,衣服帅帅的~\(≧▽≦)/~
蓝小小 Lv.6 2015-7-14 14:49
是哒~我也很喜欢这只龙姐姐~~
蓝小小  Lv:3 | 2015-7-14 14:49
Crazy丶 发表于 15-7-14 14:47
龙姐姐长得很漂亮呢,衣服帅帅的~\(≧▽≦)/~

是哒~我也很喜欢这只龙姐姐~~
2857377  Lv:5 | 2015-7-14 14:58
画风不对
大软炮哥  Lv:1 | 2015-7-14 14:58
怎么感觉穿着像搜查官系列的。。。
蓝小小 Lv.6 2015-7-15 13:09
哈哈也有这种感觉的啦~~
松野水包  美图组 | 2015-7-14 17:15
我的天好炫酷!!!背景和人物一点违和都没有!!!!
蓝小小 Lv.6 2015-7-15 13:10
真的吗~~开森~~喜欢就好~~我自己也超级喜欢这套图秀~
nereids  美图组 | 2015-7-14 17:22
额。。评分是手滑了。。不然也不是+1    

进步好大哦。不错诶
蓝小小 Lv.6 2015-7-15 13:11
啊啊啊大大大大大大!!!!!我好喜欢你吸血鬼龙女那套图秀!!!快眼熟我眼熟我!!!!
215  Lv:1 | 2015-7-14 18:33
..... 一开始还以为 会爆衣的说
蓝小小 Lv.6 2015-7-18 12:49
噗。。其实胸并不是很大。。。
greyadan2  Lv:2 | 2015-7-14 18:35
科技角色哦~~~~~
跌倒了  Lv:4 | 2015-7-14 18:44
眼神加上衣服  現代暗殺者的氣息  讚~