就是长得很像山丘之王的  那矮子老头! 貌似是城门一个守卫的任务 叫找他说话完成 但是小地图上 任务覆盖范围明明就拿一小点 在他身上
但是找他说话 没有选项 什么都没啊!求解答!卡了好多天了!
0 人收藏

9 个回复

nestcard  Lv:4 | 2015-7-13 09:06
没图不好解答{:7_176:}
william  汉化组 | 2015-7-13 09:39
似乎需要刷好感度
大冰冰 Lv.8 2015-7-13 09:57
需要刷多少好感度 ?我已经刷了100多了啊!
大冰冰  Lv:4 | 2015-7-13 09:57
william 发表于 15-7-13 09:39
似乎需要刷好感度

william 2015-7-13 10:04
似乎是500,但是不确定我们说的是不是同一个任务,你是不是跟守卫刷了好感度才接到这个任务的?
william  汉化组 | 2015-7-13 10:04
大冰冰 发表于 15-7-13 09:57

似乎是500,但是不确定我们说的是不是同一个任务,你是不是跟守卫刷了好感度才接到这个任务的?
大冰冰 Lv.8 2015-7-13 13:53
好像是吧!我也不记得了 反正我都是看见每个NPC 有需求100以内包括100好感的 都刷刷 做做任务!
大冰冰  Lv:4 | 2015-7-13 13:53
william 发表于 15-7-13 10:04
似乎是500,但是不确定我们说的是不是同一个任务,你是不是跟守卫刷了好感度才接到这个任务的? ...

好像是吧!我也不记得了 反正我都是看见每个NPC 有需求100以内包括100好感的 都刷刷 做做任务!
芙蕾雅  Lv:1 | 2015-7-13 13:58
汉化好多还是看不懂啊啊
青丝言语  Lv:1 | 2015-7-13 15:00
  只汉化了百分之七十而已。
Saeron  Lv:2 | 2015-7-16 14:21
虽然不懂,但是还是顶一下
miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-16 16:05
你不带汉化,然后把任务截个图。之前看到你的截图了,但都是日文。我看不懂……