【冒险岛2】

《冒险岛2》(官方名称为 MapleStory2是韩国Nexon公司旗下《冒险岛》的续作网游。

游戏延续了前作经典的游戏角色形象,但与前作2D横版的游戏类型不同,
《冒险岛2》并非3D横版,也不是单纯的将《冒险岛》3D化,
而是一款结合了3DMMO形式和沙盒游戏玩法的休闲游戏。

因此,游戏的画面变得更加生动,充满了活力,角色的动作也更加多姿多彩。

游戏于2013年11月曝光,2014年9月17日进行了α测试,2015年1月21日进行了β测试。2015年5月1日进行了最终测试。

2015年7月7日在韩国进行公测。

韩国官网

http://maplestory2.nexon.com/

0 人收藏

7 个回复

两色风景  Lv:2 | 2015-7-10 10:24
现在只有韩服吗?
Aurora_  极模组 | 2015-7-10 12:07
回归童年的游戏~
KiLLTay  Lv:2 | 2015-7-10 13:23
好想玩啊!!!冒险岛充满了我的童年啊,!!虽然别人说不好玩,但是我还是一定要玩玩续作!挺挺挺~~~~~~~
bubai85  Lv:3 | 2015-7-10 14:32
这都出2了~~{:7_155:}
gjb355  Lv:2 | 2015-7-11 13:49
国服还不出啊
 美图组 | 2015-7-11 16:25
看起来不错的样子_(:зゝ∠)_
jjtfvb  Lv:5 | 2015-7-15 19:33
哇哦~~不错耶{:7_176:}