[吐槽] 显卡不够的我先慢慢在这攒等级

原来剑灵偶尔去网吧玩,但是现在患了一进网吧就不想玩游戏的病,所以再也没去过什么网吧
0 人收藏

60 个回复

xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 19:09
楪祁 发表于 15-7-9 19:02
然而我还不知道该怎么玩QAQ,我只知道人物美2333

好多都是冲着人物好看去的 上个月一开始有一个和我一起玩的, 玩到50 是刷怪上去了 和我一起 但是他没耐性做贡献任务  不弄生活 直接卖的珍珠道具弄的钱
然后  就玩不下去  现在 再也没看到他了   这游戏要耐性  
楪祁 Lv.6 2015-7-9 19:20
这个就是小家园的感觉还行
xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 18:48
我是笔记本 玩剑灵 只能玩3档左右  不过现在在玩黑纱   现在剑灵越来越迟装备了  跟不上  了
楪祁 Lv.6 2015-7-9 18:50
我也想玩黑沙啊。。。。以后再说吧
楪祁  Lv:3 | 2015-7-9 18:50
xiongbinzhou 发表于 15-7-9 18:48
我是笔记本 玩剑灵 只能玩3档左右  不过现在在玩黑纱   现在剑灵越来越迟装备了  跟不上  了 ...

xiongbinzhou Lv.2 2015-7-9 18:52
来韩服呀!我才玩一个月,这是一个休闲游戏 很多玩法 也不太吃装备的!
xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 18:52
楪祁 发表于 15-7-9 18:50

来韩服呀!我才玩一个月,这是一个休闲游戏 很多玩法  也不太吃装备的!
楪祁 Lv.6 2015-7-9 18:54
显卡应该不够,所以没玩QAQ
楪祁  Lv:3 | 2015-7-9 18:54
xiongbinzhou 发表于 15-7-9 18:52
来韩服呀!我才玩一个月,这是一个休闲游戏 很多玩法  也不太吃装备的! ...

xiongbinzhou Lv.2 2015-7-9 18:56
我开的抵挡 虽然听说高档画面真心不错可是 流畅才是王道! 不过真心这款游戏你陷进去了!你得玩很久呢,休闲玩法真的不粗!
xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 18:56
楪祁 发表于 15-7-9 18:54

我开的抵挡 虽然听说高档画面真心不错可是 流畅才是王道!  不过真心这款游戏你陷进去了!你得玩很久呢,休闲玩法真的不粗!
楪祁 Lv.6 2015-7-9 18:57
所以我默默的再次回到论坛,等以后看什么时候换机子再玩QAQ
楪祁  Lv:3 | 2015-7-9 18:57
xiongbinzhou 发表于 15-7-9 18:56
我开的抵挡 虽然听说高档画面真心不错可是 流畅才是王道!  不过真心这款游戏你陷进去了!你得玩很久呢, ...

xiongbinzhou Lv.2 2015-7-9 19:00
╮(╯▽╰)╭一个月才渐渐玩明白 现在终于不是小白了 基本的生活玩法大致了解了,不过确实 很羡慕粗腿卡他们一天就赚几千万 我一个月才有1000w 差距啊
xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 19:00
楪祁 发表于 15-7-9 18:57

╮(╯▽╰)╭一个月才渐渐玩明白 现在终于不是小白了 基本的生活玩法大致了解了,不过确实 很羡慕粗腿卡他们一天就赚几千万  我一个月才有1000w  差距啊  
楪祁 Lv.6 2015-7-9 19:02
楪祁  Lv:3 | 2015-7-9 19:02
xiongbinzhou 发表于 15-7-9 19:00
╮(╯▽╰)╭一个月才渐渐玩明白 现在终于不是小白了 基本的生活玩法大致了解了,不过确实 很羡慕粗腿卡 ...

xiongbinzhou Lv.2 2015-7-9 19:09
好多都是冲着人物好看去的 上个月一开始有一个和我一起玩的, 玩到50 是刷怪上去了 和我一起 但是他没耐性做贡献任务 不弄生活 直接卖的珍珠道具弄的钱 然后 就玩不下去 现在 再也没看到他了 这游戏要耐性
xiongbinzhou Lv.2 2015-7-9 19:07
好多都是冲着人物好看去的 上个月一开始有一个和我一起玩的, 玩到50 是刷怪上去了 和我一起 但是他没耐性做贡献任务 不弄生活 直接卖的珍珠道具弄的钱 然后 就玩不下去 现在 再也没看到他了 这游戏要耐性
xiongbinzhou  Lv:1 | 2015-7-9 19:07
楪祁 发表于 15-7-9 19:02

好多都是冲着人物好看去的 上个月一开始有一个和我一起玩的, 玩到50 是刷怪上去了 和我一起 但是他没耐性做贡献任务  不弄生活 直接卖的珍珠道具弄的钱
然后  就玩不下去  现在 再也没看到他了   这游戏要耐性