[求助] 天刀~~ 玩不了 能幫看看嗎?

現在是怎樣 = =.............. 我的電腦 明明很正常阿  

防毒 開了幾次 壓根沒抓到 木馬阿= =

...........

...........

0 人收藏

9 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-10 08:36
这个得上网查查看了~{:7_157:}
amano7777 Lv.4 2015-7-13 19:49
這問題 我解決了 多謝關心
amano7777  Lv:2 | 2015-7-13 19:49
依文洁琳 发表于 15-7-10 08:36
这个得上网查查看了~

這問題 我解決了  多謝關心
依文洁琳 Lv.14 2015-7-13 21:59
话说是什么原因呢~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-13 21:59
amano7777 发表于 15-7-13 19:49
這問題 我解決了  多謝關心

话说是什么原因呢~{:7_153:}
amano7777 Lv.4 2015-7-14 20:43
說來其實 很容易 把 語言 跟國家位置 設定 調成 簡體-中國 就行了 我在巴哈姆特看到的 不但 取名 不在是 亂碼 連對話框 也正常了 而且 也是平常慣用的繁體字
amano7777  Lv:2 | 2015-7-14 20:43
依文洁琳 发表于 15-7-13 21:59
话说是什么原因呢~

說來其實 很容易  把 語言 跟國家位置 設定  調成  簡體-中國  就行了  我在巴哈姆特看到的   不但 取名 不在是 亂碼  連對話框
也正常了   而且 也是平常慣用的繁體字  
金鱼  Lv:5 | 2015-7-15 21:00
还有这种设定?  -  -好神奇
amano7777 Lv.4 2015-7-21 23:30
沒辦法.......= = 這是系統 繁體 简体 中文的認定 問題= = 這招只適用自己的 電腦 在外面就沒用了....... 去網咖玩只能當整天的啞巴............= =
amano7777  Lv:2 | 2015-7-21 23:30
金鱼 发表于 15-7-15 21:00
还有这种设定?  -  -好神奇

沒辦法.......= =  這是系統   繁體  简体  中文的認定 問題= =  這招只適用自己的 電腦  在外面就沒用了....... 去網咖玩只能當整天的啞巴............= =
齊藤  Lv:2 | 2015-7-22 11:03
解决了就是一件好事
片想ぃ  Lv:4 | 2015-7-22 16:15
恭喜解决。
安静水水贴  Lv:2 | 2015-10-27 19:08
支持一下{:7_150:}