注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  昨晚睡不着觉,半夜脑洞大开捏了个新女儿,很喜欢就做了个图秀。  
  可是我又没有适合的BGM,又找了半天,于是这套图秀又花了我一天时间_(:зゝ∠)_

END

阿漫阿漫_ + 50 owo赞~
古明地覺 + 50 东方党头顶青天

0 人收藏

85 个回复

1241175422  Lv:1 | 2015-7-10 11:32
不错                                    
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-8 20:09
好看好看太好看啦  二呆好棒!!!   
谢谢浅儿
vinkey000  Lv:3 | 2015-7-8 20:10
恭喜我今天又扣了7cb QAQ   57cb木有了
没事一会就加回来了_(:зゝ∠)_
bubai85  Lv:3 | 2015-7-8 20:22
蛮好看的说{:7_158:}
谢谢
1192639048  Lv:2 | 2015-7-8 20:33
看来楼主也是为了这个也是拼了
 美图组 | 2015-7-8 20:49
vinkey000 发表于 15-7-8 20:09
好看好看太好看啦  二呆好棒!!!

谢谢浅儿
vinkey000 发表于 15-7-8 20:10
恭喜我今天又扣了7cb QAQ   57cb木有了

没事一会就加回来了_(:зゝ∠)_
vinkey000 Lv.6 2015-7-8 21:26
所以我要不断水贴

谢谢
致命之刺  禁止访问 | 2015-7-8 21:19
umi09735628  Lv:1 | 2015-7-8 21:26
花是自己畫的嗎?
不是,隔壁妖气山有,你去找找看