190C币
突然发现剑灵有牛头,又有马面

于是联想到了一系列的玩意儿..
我这有些喳喳图提供参考,希望极模大大能做出来

我只有简单草草的图图,不会做所以就没图,但是

但是,这个但是后面很重要,你们看了这些素材应该会想到拿什么做吧

上图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白无常

白无常

白无常

0 人收藏

35 个回复

middle  Lv:3 | 2015-7-12 09:11
你这什么破画质,这是千魂灵妖,武神塔4层
蝌蚪!!! Lv.8 2016-7-31 21:45
何等污浊的头像 .怎么弄的?
jacaranda77  Lv:3 | 2015-7-12 13:12
回复看看
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-16 11:26
标题很吸引人,看看啥隐藏内容~{:7_153:}
抚菊小花  Lv:4 | 2015-7-18 14:10
画质感人
实验动物M  荣誉会员 | 2015-7-24 19:00
您可以考虑到极模区学习教程哦~
风度翩翩VIP Lv.4 2015-7-25 11:46
自己看教程吗?第一:看不懂! 第二:没有C币买不起帖子隐藏内容!唉,求个心安......
嗚戀  实习极模组 | 2015-7-24 23:09
看看长啥样~
嗚戀  实习极模组 | 2015-7-24 23:10
啊。,我的cbOrz。。话说竟然出了牛头!可怕
风度翩翩VIP  Lv:2 | 2015-7-25 11:46
实验动物M 发表于 15-7-24 19:00
您可以考虑到极模区学习教程哦~

自己看教程吗?第一:看不懂!  第二:没有C币买不起帖子隐藏内容!唉,求个心安......
风度翩翩VIP Lv.4 2015-8-13 12:25
只是一堆数据要来有何用,更何况现在弃坑剑灵不玩了,所以更加不关注了,之前是不知道怎么发的悬赏贴了,我自己本身CB都不足100哪里来的悬赏,...
艾芙 2015-7-25 12:06
这是你的联想,是你想要的东西 你自己本人都不想去学的话,别人又怎么会上心? 如果你还是坚持做个伸手党的话,就请坐等吧 看看谁会为你的赏金耗费大把的时间来做一套为你你一个人量身打造的东西
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-7-25 12:06
风度翩翩VIP 发表于 15-7-25 11:46
自己看教程吗?第一:看不懂!  第二:没有C币买不起帖子隐藏内容!唉,求个心安...... ...

这是你的联想,是你想要的东西
你自己本人都不想去学的话,别人又怎么会上心?
如果你还是坚持做个伸手党的话,就请坐等吧
看看谁会为你的赏金耗费大把的时间来做一套为你你一个人量身打造的东西
实验动物M 2015-7-25 13:05
诶 你也不要太激动 极模区有AR老师的视频教学 基本是全免费的 剑灵极模贴图修改零基础视频教程 http://www.cc8.cc/thread-202727-1-1.html (出处: 希望之地主题论坛) 花点时间看看的话还是能看懂的 有不

成长值: 49440

QQ好友和群QQ好友和群