不是空中二段跳Orz…是在平地上的……
0 人收藏

22 个回复

zywzzc  Lv:4 | 2015-7-24 22:01
nestcard 发表于 15-7-14 12:05
为什么我空踢不会出引路之风,踢到怪可以出连击

空踢就是不能直接出引路之风的,但是引路之风是有伪空踢的方法的,就是先f然后立刻按a/d+左键,然后再按f,接下来再shift+左键就能放出来了,他们那些空踢一定是接了3级闪避以后才能空踢引路之风,前面说的f接a/d+左键就是为了直接用出3级闪避,当然了,我说的可能比较乱,这个空踢的时机要考你自己去掌握,我一开始练得时候经常踢不出来,方法已经教给你了,所以这个只能靠你自己摸索了
nestcard Lv.8 2015-7-24 22:51
好像不行吗。快速AD连续闪我会,可是闪玩按着F再shift+左键还是只会平射
cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-7-2 08:16
shift+鼠标左右双击同时按
Sunnmm Lv.6 2015-7-2 12:51
这个需要点出什么被动- - 回避射击满么 还是要把风箭有关的被动都点了

成长值: 49110

QQ好友和群QQ好友和群
asd2275571  Lv:2 | 2015-7-2 11:45
回避射击点满       f 和鼠标左键点击不放   左右健连点  ok
Sunnmm Lv.6 2015-7-2 12:59
也就是说用 回避射击的强制中断效果么 可是我看到有些游侠好像侧身的时候有 鼠标右键守护之刃这个技能的特效 也不知道怎么做到的 总之还是这个职业被动太多了 日了狗
Sunnmm  Lv:3 | 2015-7-2 12:51
cvzzdx 发表于 15-7-2 08:16
shift+鼠标左右双击同时按

这个需要点出什么被动- - 回避射击满么  还是要把风箭有关的被动都点了
Sunnmm  Lv:3 | 2015-7-2 12:59
asd2275571 发表于 15-7-2 11:45
回避射击点满       f 和鼠标左键点击不放   左右健连点  ok

也就是说用  回避射击的强制中断效果么   可是我看到有些游侠好像侧身的时候有 鼠标右键守护之刃这个技能的特效  也不知道怎么做到的 总之还是这个职业被动太多了  日了狗
hansrey1025 Lv.6 2015-7-2 16:41
n你说的诗按住F键。点住鼠标再点击方向左右键的技能吧
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-7-2 16:41
Sunnmm 发表于 15-7-2 12:59
也就是说用  回避射击的强制中断效果么   可是我看到有些游侠好像侧身的时候有 鼠标右键守护之刃这个技能 ...

Sunnmm Lv.6 2015-7-3 00:02
噢 我知道了 看来是我的被动点的有问题
Sunnmm Lv.6 2015-7-3 00:00
T T 这是什么技能-- 那个向前打出扇形箭的主动技能吗

成长值: 45395

QQ好友和群QQ好友和群
cdrxc  Lv:2 | 2015-7-2 17:27
游侠极·回避射击,可以取消其他正在进行中的动作,强行使用,回避射击本身也会被取消,所以才会出现你看到的连闪!
没有名字的鲁爷  Lv:3 | 2015-7-2 17:29
学习学习
zywzzc  Lv:4 | 2015-7-2 19:20
只要回避点到满就行了,然后按住f和左键再连点a或d就可以了,超费体力,最后没体力了还可以踢一脚空射引路之风
nestcard Lv.8 2015-7-14 12:05
为什么我空踢不会出引路之风,踢到怪可以出连击
Sunnmm  Lv:3 | 2015-7-3 00:00
hansrey1025 发表于 15-7-2 16:41

T T 这是什么技能-- 那个向前打出扇形箭的主动技能吗
hansrey1025 Lv.6 2015-7-3 13:35
扇形的是shift+Q