[求助] 求助武器改造!!求高人解答我的疑惑

RT
我看武器改造厂里,有1-3阶,但需要的材料几乎都一样,这个阶段有什么实际作用?要改成传说级别需要选那个?改造会不会损坏武器之类?
0 人收藏

9 个回复

zywzzc  Lv:4 | 2015-6-30 12:58
成功率不同吧,材料数量要求有区别
killyf  Lv:3 | 2015-6-30 14:23
继续求。。。。。
xingzuo963  Lv:1 | 2015-6-30 15:17
成功率不同吧,材料数量要求有区别
xuekunxu  汉化组 | 2015-6-30 15:25
第一阶段随机改造,第二阶段蓝色定向改造,第三阶段可以有几率改成黄色
killyf Lv.6 2015-6-30 17:08
那我是不是应该先用第二阶段改成蓝色,然后用第三阶段碰运气?
killyf Lv.6 2015-6-30 17:07
感谢指教
miracleo_o + 8 赞一个!

killyf  Lv:3 | 2015-6-30 17:07
xuekunxu 发表于 15-6-30 15:25
第一阶段随机改造,第二阶段蓝色定向改造,第三阶段可以有几率改成黄色

感谢指教
killyf  Lv:3 | 2015-6-30 17:08
xuekunxu 发表于 15-6-30 15:25

xuekunxu 2015-6-30 17:21
xuekunxu  汉化组 | 2015-6-30 17:21
killyf 发表于 15-6-30 17:08

kevinlucifer  Lv:2 | 2015-6-30 17:51
第一阶段随机改造,第二阶段改造成蓝色的,蓝色的武器分为诱惑、破坏、红炎三种前缀,可以互相改造,或者绿的改蓝的。
第三阶段是改成黄色的,只有一种前缀 极,可以直接绿的改,也可以蓝色的改。
改良成蓝色的基本上很容易,改良成黄色的看运气吧