[讨论] 女武神用哪把剑好??

如题,不多说~~~上图~~
对了,为什么用哪一把,说说原因~ QQ图片20150629120524.jpg QQ图片20150629120529.png
0 人收藏

47 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-30 08:44
哦~昨天还忘记说了,女武神后面想要输出不是说啥有暴击有攻速有施法啥的就行的,后期主输出技能“断罪”可是很需要命中的!

你没命中,断罪百分比高就算你暴击100%又如何,一招下去全MISS嘿嘿!

所以为啥我昨天说有点钱搞3暴蓝武器?这把武器不止3暴击,基础攻击高不说,强化属性还是攻击,命中双倍增加!SO所以我说有点钱的,或者是有耐心的满满玩的,首选肯定是3暴系列!

还有攻速啊,施法之类的属性,你也看了不少人回复说没啥用!其实你堆了后会发现还是有很大变化的对有些技能,这东西啊,各有说法!

一些玩家是一步步玩上来的,打同等级的怪都是用磨的(当然说的是50后的怪)你就会发现5攻速施法,和没堆的区别!

然而有些玩家是直接充钱卖道具获得游戏币直接150的攻防,见怪秒怪,你说有啥机会体现出这些属性的价值?
慕慕慕慕 Lv.8 2015-6-30 11:24
应该不是双倍增加吧,英翻里面强化效果只有一行,应该是翻译错误
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-29 12:11
PK的话上面那把肯定好,PVE就比较见仁见智了,下面把据说种族伤害是直接不计算怪的防御直接伤害的,但上面把有两个孔
单基 Lv.4 2015-6-29 12:17
两洞要插点什么配搭什么装备呢?~来嘛说说嘛~
单基  Lv:2 | 2015-6-29 12:17
风梳烟沐 发表于 15-6-29 12:11
PK的话上面那把肯定好,PVE就比较见仁见智了,下面把据说种族伤害是直接不计算怪的防御直接伤害的,但上面 ...

风梳烟沐 Lv.4 2015-6-29 12:20
然后紫套,堆攻速吟唱,幸运移动什么的,也可以弄个减伤,暴击女武神就不要打了
风梳烟沐 Lv.4 2015-6-29 12:19
如果PVE插两个回血的宝石就好,毕竟光之刃输出手法并不是太舒服
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-29 12:19
单基 发表于 15-6-29 12:17

如果PVE插两个回血的宝石就好,毕竟光之刃输出手法并不是太舒服
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-29 12:20
单基 发表于 15-6-29 12:17

然后紫套,堆攻速吟唱,幸运移动什么的,也可以弄个减伤,暴击女武神就不要打了
cammer Lv.4 2015-6-29 20:37
感觉攻速一点都不靠谱,每一什么乱用,,
983622401 Lv.4 2015-6-29 14:35
为什么不用堆暴击?
单基 Lv.4 2015-6-29 12:23
洞一定要多么?说到底,施法速度我真不知道用来干嘛,我用的技能都不用念咒的。。脚打移动速度,身上打减伤~手上打攻速~头上打加经验~副武加下压伤害,武器随便打个吧,我都 不知道打啥蛋了~
单基  Lv:2 | 2015-6-29 12:23
风梳烟沐 发表于 15-6-29 12:20
然后紫套,堆攻速吟唱,幸运移动什么的,也可以弄个减伤,暴击女武神就不要打了 ...

洞一定要多么?说到底,施法速度我真不知道用来干嘛,我用的技能都不用念咒的。。脚打移动速度,身上打减伤~手上打攻速~头上打加经验~副武加下压伤害,武器随便打个吧,我都 不知道打啥蛋了~
Sunnmm Lv.6 2015-7-1 10:12
女武神技能不读条但是释放快扔技能的速度还是会有变化的,亲测,反而和攻速没啥关系
风梳烟沐 Lv.4 2015-6-29 12:37
女武神很多技能需要吟唱速度,其实吟唱速度就是技能释放速度,不是法师那种要施法读条的才算吟唱,你可以在头上打上吟唱看看哪些技能变快了
Anarchy  Lv:2 | 2015-6-29 12:26
非常有参考价值,MARK下
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-29 12:37
单基 发表于 15-6-29 12:23
洞一定要多么?说到底,施法速度我真不知道用来干嘛,我用的技能都不用念咒的。。脚打移动速度,身上打减 ...

女武神很多技能需要吟唱速度,其实吟唱速度就是技能释放速度,不是法师那种要施法读条的才算吟唱,你可以在头上打上吟唱看看哪些技能变快了
Jaedong1996 Lv.6 2015-7-1 19:11
确实 堆了吟唱之后 断罪后两击速度变快了 用落英的话说就是不卡肉了
miracleo_o Lv.10 2015-6-29 14:36
我自己女武神0施法和5施法,没发现哪些变快了。。 你说的这个吟唱概念,不是法师读条的才算吟唱,那就对这个职业来说,哪些技能属于“吟唱”范围内?
单基 Lv.4 2015-6-29 14:19
那其实意思是特么的攻击速度就是平砍?比如我用什么shift+L, L+R,还有Q之后插插插是要加施放速度?!!?!?!?!?!??!难道我一直误会 了!?
单基  Lv:2 | 2015-6-29 14:19
风梳烟沐 发表于 15-6-29 12:37
女武神很多技能需要吟唱速度,其实吟唱速度就是技能释放速度,不是法师那种要施法读条的才算吟唱,你可以 ...

那其实意思是特么的攻击速度就是平砍?比如我用什么shift+L,  L+R,还有Q之后插插插是要加施放速度?!!?!?!?!?!??!难道我一直误会  了!?
983622401  Lv:2 | 2015-6-29 14:35
风梳烟沐 发表于 15-6-29 12:20
然后紫套,堆攻速吟唱,幸运移动什么的,也可以弄个减伤,暴击女武神就不要打了 ...

为什么不用堆暴击?
风梳烟沐 Lv.4 2015-6-29 19:47
因为女武神常用的技能都是自带高暴击的,而且天界之枪后5秒内80%暴击,女武神去堆暴击很浪费的