[讨论] 有没有一直把这游戏当单机玩的?

我玩了半年多从来没有过什么固定的队伍,悲剧啊
话说一个人下本各种过不去啊
本人武器黑龙S1一把,平时也就下下蓝本了
话说这游戏一个人真心玩的有些无力
0 人收藏

76 个回复

一闪  Lv:3 | 2015-6-28 12:13
西瓜119 发表于 15-6-28 12:09
副本基本上不做,就是打打零工,反正休闲啊
装备不好手残何必去找骂
玩游戏玩的悲催还有什么可玩的 ...

你在哪个区啊,我也是一个多月没怎么玩了,上线就是签个到,收收采集制作,看看拍卖然后下线
西瓜119  Lv:5 | 2015-6-28 12:04
这个游戏~~基本上没和别人组过队,基本上是主线没队过不去才站在龙珠上等,一般都是做自己能做的任务
这游戏~~~~~
单机
一闪 Lv.6 2015-6-28 12:07
这,不会吧,平常每日副本也F8?
桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-28 12:07
同单机狗,前段时间退门派删好友删企鹅简直酸爽{:7_176:}和门派一起也是单机,一个人也是单机{:7_156:}
一闪 Lv.6 2015-6-28 12:23
尼玛,没想到单机狗这么多,不过单机狗也有单机狗的玩法,有时玩的也挺HIGE,哈哈
一闪  Lv:3 | 2015-6-28 12:07
西瓜119 发表于 15-6-28 12:04
这个游戏~~基本上没和别人组过队,基本上是主线没队过不去才站在龙珠上等,一般都是做自己能做的任务
这游 ...

西瓜119 Lv.10 2015-6-28 12:09
副本基本上不做,就是打打零工,反正休闲啊 装备不好手残何必去找骂 玩游戏玩的悲催还有什么可玩的
不明觉厉  Lv:5 | 2015-6-28 12:07
一直单机啊,门派都没加
西瓜119  Lv:5 | 2015-6-28 12:09
一闪 发表于 15-6-28 12:07

副本基本上不做,就是打打零工,反正休闲啊
装备不好手残何必去找骂
玩游戏玩的悲催还有什么可玩的
一闪 Lv.6 2015-6-28 12:13
你在哪个区啊,我也是一个多月没怎么玩了,上线就是签个到,收收采集制作,看看拍卖然后下线
一闪  Lv:3 | 2015-6-28 12:23
桑叶染水 发表于 15-6-28 12:07
同单机狗,前段时间退门派删好友删企鹅简直酸爽和门派一起也是单机,一个人也是单机 ...

尼玛,没想到单机狗这么多,不过单机狗也有单机狗的玩法,有时玩的也挺HIGE,哈哈
桑叶染水 Lv.10 2015-6-28 12:27
确实,想怎么玩怎么玩
桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-28 12:27
一闪 发表于 15-6-28 12:23
尼玛,没想到单机狗这么多,不过单机狗也有单机狗的玩法,有时玩的也挺HIGE,哈哈 ...

{:7_157:}确实,想怎么玩怎么玩
兮兮酱  Lv:4 | 2015-6-28 12:36
其实单机的很多的。。