第四期期 金龙  紫龙     炫酷   高大上  

这次 加了特效  金龙 紫龙一起出  还带小龙噢

还有因为正式服 没贴图色彩源文件  所有会没有特效   等30号更新后就会有特效了

无形    黑龙无形    暗黑 3个修改

游客,本付费内容需要支付 30个C币 才能浏览   购买
  炫酷的紫龙

游客,本付费内容需要支付 30个C币 才能浏览   购买
   高大上的金龙

1 人收藏

57 个回复

北战  Lv:1 | 2015-9-28 11:02
多谢分享                       
Minecraft丶灵籽  Lv:2 | 2015-6-28 09:39
SF是我的了!
姜生 Lv.8 2015-6-28 20:24
活捉!
xulihuanoo  Lv:5 | 2015-6-28 12:15

看不出效果啊 楼主的截图看不出效果啊 和武器都太小了 还有楼主你的排版也不太好
bax123  Lv:3 | 2015-6-28 13:01
酷炫啊是
姜生  Lv:4 | 2015-6-28 20:24

活捉!
姜生  Lv:4 | 2015-6-28 20:25
是用什么改的呀?无形吗?
草莓酱丶 2015-6-29 12:23
无形 黑龙无形 暗黑 都有噢
胖胖西  Lv:3 | 2015-6-28 22:10
30cb我的天好贵让我来挣个CB
依文洁琳  Lv:7 | 2015-6-29 11:05
看看用啥改的先~{:7_157:}
草莓酱丶 2015-6-29 12:24