[求助] 剑灵补丁为什么用不了

剑灵-contents-lucal-tencen-chineses-cookedpc

不对吗??????

为什么用不起来????

0 人收藏

55 个回复

兮兮酱  Lv:4 | 2015-6-21 14:01
风恋 发表于 15-6-21 13:58
恩。。。。半懂

这个压缩文件解压之后就是几个UPK结尾的文件,就是这几个文件放到那个文件夹重新登录游戏就有效了,不想要的时候只要把这几个添加进去的UPK文件删了就好了。
      为了预防下次找不到这几个UPK,建议先把这个几个备份一下,方便根据名字找出来。
流年似水002  Lv:3 | 2015-6-21 13:49
。。然而你没解压。。
风恋 Lv.4 2015-6-21 13:50
要解压吗?????
风恋  Lv:2 | 2015-6-21 13:50
流年似水002 发表于 15-6-21 13:49
。。然而你没解压。。

要解压吗?????
流年似水002  Lv:3 | 2015-6-21 13:51
风恋 发表于 15-6-21 13:50
要解压吗?????

==我这么说了难道不用吗
兮兮酱  Lv:4 | 2015-6-21 13:55
这个要解压,放到这个文件夹的要是UPK文件,楼主知道了吗、
风恋 Lv.4 2015-6-21 13:58
恩。。。。半懂
风恋  Lv:2 | 2015-6-21 13:58
兮兮酱 发表于 15-6-21 13:55
这个要解压,放到这个文件夹的要是UPK文件,楼主知道了吗、

恩。。。。半懂
兮兮酱 Lv.8 2015-6-21 14:01
这个压缩文件解压之后就是几个UPK结尾的文件,就是这几个文件放到那个文件夹重新登录游戏就有效了,不想要的时候只要把这几个添加进去的UPK文件删了就好了。 为了预防下次找不到这几个UPK,建议先把这个
风恋  Lv:2 | 2015-6-21 14:02
兮兮酱 发表于 15-6-21 14:01
这个压缩文件解压之后就是几个UPK结尾的文件,就是这几个文件放到那个文件夹重新登录游戏就有效了 ...

谢谢~
风恋  Lv:2 | 2015-6-21 14:06
兮兮酱 发表于 15-6-21 14:01
这个压缩文件解压之后就是几个UPK结尾的文件,就是这几个文件放到那个文件夹重新登录游戏就有效了 ...

唔。。。还是不行
z87454193  Lv:2 | 2015-6-21 14:10
...........楼主你真逗 你试试吃东西不张嘴 你能吃的进去么