///////////////////////////////////////////////////
qq451986716 Lv.8 2015-6-28 19:06
希望之地剑灵MOD模型QQ群179404174欢迎您的加入(`・ω・´)
远疆 + 50 淡定围观末子放大招O(∩_∩)O要快回来哦~.
鹿圆小豆 + 50 记得回来多做点高产!!
卿苏 + 50 (。・`ω´・)等你噢
o林夕敏o + 50 我也来凑个热闹,期待回归(*^__^*) ~.
深蓝ˇ + 10 啊 队伍太长了
绮丽姑娘 + 50 期待回归~
萌货 + 50 图秀太棒了~!期待回归!~!~!~.
蝉息 + 20 早日归来哦
实验动物M + 10 + 100 等你回来!
兮顏丶 + 50 等你回归哦~
nereids + 50 我也排队等着你
艾芙 + 50 等你回来!
TAO--南妹 + 50 美爆了
Aurora_ + 50 我们等你回来哟~~
阿漫阿漫_ + 100 QAQ等你回归。
因为喜欢_所以情 + 50 末子!!!
Mr-J + 100 期待回归!
古明地覺 + 50 只想求最后一张的大图做壁纸

0 人收藏

101 个回复

末姀  美图组 | 2015-6-20 17:41 来自手机
本草綱目 发表于 15-6-20 17:06
背景真的好搶眼阿
搶眼到我完全沒辦法注意到你的人物
先不說人物,光你的背景就讓我羨慕了好久 ...

QAQ重点不是人不是背景!而是衣服
末姀  美图组 | 2015-6-20 16:37
清葉  美图组 | 2015-6-20 16:38

我发一条信息你一个星期才回的节奏吗
末姀 2015-6-20 16:42
已回已回 沙发狂魔
小鹿斑比.  美图组 | 2015-6-20 16:40
女神  女神!!
请帮我砍了我的膝盖!!
末姀  美图组 | 2015-6-20 16:42
希瓜汁 发表于 15-6-20 16:38
我发一条信息你一个星期才回的节奏吗

已回已回 沙发狂魔
古明地覺  极模组 | 2015-6-20 16:45
要是捏人也是我的菜就完美了
拉比奇奇  实习美图组 | 2015-6-20 16:45
呜呜呜   一看你就是学霸!!
末姀 2015-6-20 16:47
并不是学霸 学渣选择美术生这条路虽然我也肥肠喜欢画画
末姀  美图组 | 2015-6-20 16:47
拉比奇奇 发表于 15-6-20 16:45
呜呜呜   一看你就是学霸!!

并不是学霸 学渣选择美术生这条路虽然我也肥肠喜欢画画
dalifeidaop6  Lv:4 | 2015-6-20 16:55
眼妆好浓。。。~
希望之狼  Lv:5 | 2015-6-20 17:00
画面不错~~角色头发很好看~~