[求助] 这技能分配还行不、、、

360截图20150619213710632.jpg 360截图20150619213620918.jpg 360截图20150619213453496.jpg 360截图20150619213307930.jpg 360截图20150619213210664.jpg 360截图20150619212712643.jpg 360截图20150619212808361.jpg 360截图20150619212900861.jpg 360截图20150619213041718.jpg 360截图20150619212302688.jpg 360截图20150619212108677.jpg
虽然我不介意你们吐我,但是还求给面子,指点就好~~~
0 人收藏

68 个回复

巳暮暮  Lv:1 | 2015-6-22 15:17
看你是不是刷本辣  刷本的话  LB和2的秘籍最好做出来然后点到底  手动爆火种的LB可以点第二排的 刷本tab点一点就可以啦 SS不做主T基本不怎么被控也没必要点两点 因为点两点CD太长  寒冰掌点第二排高伤的  PK的话  烈火LB点一点到三点(看星级点够不够)  2键最好是虚弱中间那排  逃脱技能看对那个职业的还是 对召唤猫扑 力士灵剑抓点第一排 其它近战适合点反虚弱的 个人意见辣 仅供参考
E.T. Lv.6 2015-9-25 23:04
谢谢建议,我会修改的
E.T.  Lv:3 | 2015-6-19 21:38
我自己占,哈哈
绵羊少女  Lv:5 | 2015-6-19 22:39
用着开心就好
绵羊少女  Lv:5 | 2015-6-19 22:39
我气功随便玩的 帮不上什么忙
E.T. Lv.6 2015-9-25 23:04
没关系,主要靠我自己
小走又没风  Lv:2 | 2015-6-19 22:48
气功不是很懂~~~~
bububusiniao  Lv:4 | 2015-6-19 22:55
不懂
zz1024925054  Lv:1 | 2015-6-19 23:27
作为大力士表示完全看不懂
E.T. Lv.6 2015-9-25 23:05
我也有力士,感觉挺不错的,嘻嘻
yk963970  Lv:3 | 2015-6-20 00:43
不管行不行,先赞为敬
E.T. Lv.6 2015-6-20 11:16
谢谢,不过我觉得如果你玩气功可以试下,右键+玄冰掌,无线叠伤害挺有效的
q505724  Lv:5 | 2015-6-20 00:51
没玩过不知道
isha97  禁止发言 | 2015-6-20 08:13