[吐槽] 为毛玩了天刀,还是觉得剑灵好玩呢!

冰雪冬樱  Lv:5 | 2015-6-23 17:50
恶魔灬天使 发表于 15-6-21 11:21
玩剑灵以后,找到了女朋友; 玩剑灵以后,原来是数学考30分,现在45分; 玩剑灵以后,和朋友喝酒的钱省了; ...

竟然还提高分数了  我玩剑灵后成绩下降了一半多
wocaoYOUMOM  Lv:2 | 2015-6-23 21:08
这游戏估计就画质还行
ab201415  Lv:4 | 2015-6-24 09:19
Zayins 发表于 15-6-23 16:53
楼主升到51用的多久???   为什么我升了好久才40级   感觉做什么都只给修为 不给经验啊 ...

50的时候 卡了等级,过了几天才开放,我现在59了啊~长生剑丐帮 感觉和拳师差不多
Zayins Lv.4 2015-6-24 10:00
我也是玩的丐帮 感觉还不错啊 打击感也挺足的...而且能连控
Zayins VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-6-24 10:00
ab201415 发表于 15-6-24 09:19
50的时候 卡了等级,过了几天才开放,我现在59了啊~长生剑丐帮 感觉和拳师差不多 ...

我也是玩的丐帮  感觉还不错啊   打击感也挺足的...而且能连控

成长值: 40415

QQ好友和群QQ好友和群
qouchen  Lv:2 | 2015-6-24 10:46
就丐帮的感觉能强点,其他都一般,tx还是没什么诚意这游戏
ab201415  Lv:4 | 2015-6-24 10:50
但是天香玩起来也不错 听说。。而且奶妈很重要
兮兮酱  Lv:4 | 2015-6-24 13:59
恶魔灬天使 发表于 15-6-21 11:21
玩剑灵以后,找到了女朋友; 玩剑灵以后,原来是数学考30分,现在45分; 玩剑灵以后,和朋友喝酒的钱省了; ...

看来剑灵给了你正能量?
美人如玉  Lv:3 | 2015-6-26 23:20
你玩习惯了一个游戏的时候,玩别的不适应的事,我当初拿到天谕的激活码就应该卖掉
sunshine111  Lv:4 | 2015-6-28 12:13
好想玩下试试然而并没有激活码
bax123  Lv:3 | 2015-6-28 15:11
你狠我要