[汉化] 这汉化容我说两句 不说不爽!!

恩,自从买了vip我就没见过VIp汉化到底长啥样。如图也不知道你们到底有没有关心过这个问题,呵呵哒。这也不说了 。今天呢,兴冲冲的更新玩游戏 。点开汉化插件熟练地打开体验方案 ,ok进游戏

打开vNp。
卧槽 字体咋没变?还TM是韩文 。我以为偶尔这样是正常滴。毕竟以前也是这样
但是我发现我还是太天真了。接着删除汉化 去群里下了个最新的,
然后。。。
呵呵,然后我就发帖了 ,我不知道日了几条狗了。这汉化 渍渍。。。真心,得,不想说了 免得被删

这个呢 是我VIP汉化的结果 一直到现在也没解决 不开汉化也能进游戏 谁的问题 不想说了 别吐槽版本。我现在 ...

这个呢 是我VIP汉化的结果 一直到现在也没解决 不开汉化也能进游戏 谁的问题 不想说了 别吐槽版本。我现在 ...
0 人收藏

41 个回复

深夜裸奔  Lv:1 | 2015-6-18 17:53
yzs528 发表于 15-6-18 17:34
群里最新不是1.0.5.8的么,为什么楼主还是1.0.5.7的?
我也遇到过楼主的问题,不过下载了最新的汉化补丁就O ...

我不是说不要吐槽版本么。 那是以前的图  现在的 懒得截 。
yzs528  Lv:3 | 2015-6-18 17:34
群里最新不是1.0.5.8的么,为什么楼主还是1.0.5.7的?
我也遇到过楼主的问题,不过下载了最新的汉化补丁就OK了。
建议群里找管理反应情况。{:7_176:}
深夜裸奔 Lv.2 2015-6-18 17:53
我不是说不要吐槽版本么。 那是以前的图 现在的 懒得截 。
愛嚒  Lv:4 | 2015-6-18 18:19
现在VIP汉化到百分多少了。
tomshine1993  Lv:1 | 2015-6-18 19:27
烦得不行 这游戏
discovery8  Lv:3 | 2015-6-18 20:09
一直是用LV2的........
young9892  Lv:2 | 2015-6-18 20:26 来自手机
求汉化            
基鲁亚  Lv:2 | 2015-6-19 09:13
我只想弱弱的问句VIP和LV2汉化有什么区别吗
Little丶Red  Lv:2 | 2015-6-20 22:34
0.0 是不是有什么没弄对啊? 比较大家好多人都可以用
luguishan  Lv:1 | 2015-6-20 22:37
汉化到百分之多少了??