注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
儿子COS的连酱弟弟【镜音连】

是M酱的MOD给我的脑洞QAQ

本来雄心壮志的想做图秀

可是最近事情太多,

再加上剑灵上的少了

所以。。。。

还是感谢M哒极模OTZ

宽恕我吧!

只能交出一张图。。。

【BGM是茄子连酱还有天依的合唱。。。
周存大大很久木有如此小清新的调教歌曲了】
哼哼!一张图我也要配音乐!!

阿漫阿漫_ + 23 赞一个!

0 人收藏

42 个回复

阮绵绵  Lv:3 | 2015-6-15 22:07
哎嘿嘿=w= 发表于 15-6-15 22:03
我是镜音厨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!LEN嫁我!!!! ...

我的最爱是连酱弟弟嗷嗷嗷~是画的头发,剑灵的头发木有连酱的感觉QAQ。这次用亲儿子来COS连酱还是有点冒险QAQ,不过谢谢你的夸奖~我好开心呀
松野水包 2015-6-18 15:19
【学生狗这么长时间才回复orz】www那个扎着小辫的头发就挺像的呀
阮绵绵  Lv:3 | 2015-6-15 21:52

QAQ简单来说就是这只是一张图的图秀
松野水包  美图组 | 2015-6-15 22:03
我是镜音厨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!LEN嫁我!!!!!!!!!!【头发是画的吗好棒ww
阮绵绵 Lv.6 2015-6-15 22:07
我的最爱是连酱弟弟嗷嗷嗷~是画的头发,剑灵的头发木有连酱的感觉QAQ。这次用亲儿子来COS连酱还是有点冒险QAQ,不过谢谢你的夸奖~我好开心呀
E.T.  Lv:3 | 2015-6-15 22:11
恭喜你,成功的水了一群人
阮绵绵 Lv.6 2015-6-15 22:18
2333333,其实我会说我截了好多图咩!可是!!!当我画完这张的头发和眼睛之后,突然就感觉人生好累。。。。当然!!我也是真的有事啦,所以!只有这一张是成品QAQ
阮绵绵  Lv:3 | 2015-6-15 22:18
E.T. 发表于 15-6-15 22:11
恭喜你,成功的水了一群人

2333333,其实我会说我截了好多图咩!可是!!!当我画完这张的头发和眼睛之后,突然就感觉人生好累。。。。当然!!我也是真的有事啦,所以!只有这一张是成品QAQ
E.T. Lv.6 2015-6-15 22:28
好吧,lz我误会你了,但是不道歉,嘻嘻
E.T.  Lv:3 | 2015-6-15 22:28
阮绵绵 发表于 15-6-15 22:18
2333333,其实我会说我截了好多图咩!可是!!!当我画完这张的头发和眼睛之后,突然就感觉人生好累。。 ...

好吧,lz我误会你了,但是不道歉,嘻嘻
mm75648815  Lv:4 | 2015-6-15 22:46
感谢OTZ的极魔
鹿圆小豆  美图组 | 2015-6-15 23:29
{:7_185:}大触!
阮绵绵 Lv.6 2015-6-16 11:51
谢谢月梓哒捧场QWQ