[捏人数据] 【龙男】✿Min min✿ --------- 大英雄 --------- [MV-♪]

o林夕敏o  美图组 | 2015-6-15 17:57
-E·N·D 发表于 15-6-15 11:09
帅的呀   被 痛痛痛  乐翻了  咔咔

偷偷告诉你,原本我设计的是他被美女狠狠的用高跟鞋踩了~
然而美女的截图被我不小心删错了,又不想从新截图,就变现在这样了哈哈~
桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-15 18:13
好帅的小哥图秀做的好赞龙男极模实在是太少
本来还纠结要不要去买这件,现在我被安利了!
最后吐槽一句,看完突然发现我家叔的图秀要搁浅了,被洗脑了怎么办
o林夕敏o + 10 谢谢你这么认真的回复,感觉我又满血复活了.

卿苏  美图组 | 2015-6-15 19:08
最后一张动态图赞,话说这音乐怎么弄的
o林夕敏o 2015-6-16 16:34
咱们美图组群共享文件里面有个Flash播放器下载来用就好~
夜雪梦魂  Lv:4 | 2015-6-15 19:08 来自手机
没有前排了QAQ
o林夕敏o 2015-6-16 16:34
依然谢谢你们支持~
Aurora_  极模组 | 2015-6-15 19:23
看评论还以为有剧情,结果图出来并没看到。。
o林夕敏o 2015-6-15 19:29
这个是MV~我喜欢听这个歌,,, 然而歌词要打上去吗,,我说总觉得忘记了什么,,,原来,,,,,
o林夕敏o  美图组 | 2015-6-15 19:29
Aurora_ 发表于 15-6-15 19:23
看评论还以为有剧情,结果图出来并没看到。。

这个是MV~我喜欢听这个歌,,,
然而歌词要打上去吗,,我说总觉得忘记了什么,,,原来,,,,,
大谢  Lv:3 | 2015-6-15 19:41
为啥那么白?
o林夕敏o 2015-6-16 16:35
图秀有点 P过头了-.-~
TbE星光  Lv:2 | 2015-6-15 21:38
图秀和BGM太搭了吧~有种看mv的感觉!
很帅气的龙男,希望下次还能看到这么棒的作品~哈哈!小敏~加油!
o林夕敏o 2015-6-17 09:10
有你的加油,我会加倍努力~ 说实在的,现在大家基本各忙各的,说话的时间都少很多了,很想你们啊~
鹿圆小豆  美图组 | 2015-6-15 23:32
啊!!!疼疼疼
o林夕敏o 2015-6-17 09:11
嘻嘻~做我帖子的男主角,确实很悲催的说~
18907840301  Lv:5 | 2015-6-16 08:15
超帅。。。。啊