取名黑色沙漠。。。。里面各种森林各种出海,各种林间小溪,各种花海。。。。

至少骆驼我都没看到一只。。。。。。。。

0 人收藏

25 个回复

monsterxoxo  Lv:3 | 2015-6-12 19:44
挺好的啊,比魔剑英雄好多了不是吗。。。。。。
苍色的奇迹 Lv.4 2015-6-13 15:58
神回复 - - 其实这种名字 很好 大陆的翻译 大部分实在无法接受 ~~ 我宁可喜欢这种虽然看不懂 但感觉很厉害的名字
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 21:56

根据游戏的世界观而来的,游戏主题围绕在古代文明产物“黑石”所引发的纠葛,玩家化身独立斗士,借助黑石的力量对抗掌握腐败权力的卡尔佩恩共和国与瓦伦西瓦王国。而“黑色沙漠”正是盛产黑石的。
赫萝灬 Lv.4 2015-6-27 18:08
白衣女:卧槽 你手在干啥
文泉醉剑 Lv.2 2015-6-23 21:38
涨姿势了
jttshuai Lv.4 2015-6-22 23:33
王国。。。玩到39级只看到各种村庄。。。
xwzdzeno Lv.4 2015-6-21 23:05
亮点不是女的,是那只手。。嘿嘿嘿
asdxjklmn 2015-6-12 22:56
你这图片,黑石不是亮点,亮点是女的哈哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-12 22:56
miracleo_o 发表于 15-6-12 21:56
根据游戏的世界观而来的,游戏主题围绕在古代文明产物“黑石”所引发的纠葛,玩家化身独立斗士,借助黑石的 ...

sh1tup Lv.8 2015-6-12 23:05
你这回复给力!!!还有这女的明显画风不一样是什么情况········
sh1tup  Lv:4 | 2015-6-12 23:05
asdxjklmn 发表于 15-6-12 22:56

你这回复给力!!!还有这女的明显画风不一样是什么情况········
asdxjklmn 2015-6-12 23:08
是不是感觉着女的很销魂的表情?哈哈 不说了,邪恶了哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-12 23:08
sh1tup 发表于 15-6-12 23:05

是不是感觉着女的很销魂的表情?哈哈

不说了,邪恶了哈哈
奔跑中的大蒜 Lv.4 2015-6-21 20:41
可耻的硬了怎么办
暖树  禁止发言 | 2015-6-12 23:32
高强化剂阶  Lv:4 | 2015-6-12 23:48 来自手机
看不懂钢管文的苦逼之处
05052  Lv:2 | 2015-6-13 13:38
當你去到地圖右半部分就知道什麼是沙漠{:7_153:}
苍色的奇迹  Lv:2 | 2015-6-13 15:58
monsterxoxo 发表于 15-6-12 19:44
挺好的啊,比魔剑英雄好多了不是吗。。。。。。

神回复 - -

其实这种名字 很好 大陆的翻译 大部分实在无法接受 ~~

我宁可喜欢这种虽然看不懂 但感觉很厉害的名字