[图秀] 來發幾張自己的角色!

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
嗯.....
看了大家發的 我也來發個!
大家看一下吧!!
0 人收藏

45 个回复

太阳是天敌  Lv:1 | 2015-6-12 11:50
汉语:关我什么事,我来打酱油。英语:It's none of my business .I come to buy some sauce.德语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-Soße. 法语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷兰语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日语:私関连したどのような、私がして醤油. 希腊语:I σχετικέ ς τι ή ρθα σε μια σά λτσα σό γιας. 火星语:関莪什庅倳,莪唻咑酱怞
太阳是天敌  Lv:1 | 2015-6-12 11:58
略普通……感觉没什么新奇感
dogisacut Lv.8 2015-6-12 12:39
我個人是很喜歡的~ 衣服當然大眾 只是單純曬角色!~
dogisacut  Lv:4 | 2015-6-12 12:39
太阳是天敌 发表于 15-6-12 11:58
略普通……感觉没什么新奇感

我個人是很喜歡的~
衣服當然大眾
只是單純曬角色!~
雨宫天  Lv:3 | 2015-6-12 12:54
第一张衣服是怎么回事。
dogisacut Lv.8 2015-6-12 13:16
那是初級混天改秦熙顏衣服+黑神戾之殤改蘿莉塔(外衣) 模組17173或希望之地都有哦!!
2573026497  Lv:3 | 2015-6-12 12:57
杀气太重
dogisacut Lv.8 2015-6-12 13:15
比較喜歡感覺冷冷的~ 個人喜好!!
dogisacut  Lv:4 | 2015-6-12 13:15

比較喜歡感覺冷冷的~
個人喜好!!
dogisacut  Lv:4 | 2015-6-12 13:16
雨宫天 发表于 15-6-12 12:54
第一张衣服是怎么回事。

那是初級混天改秦熙顏衣服+黑神戾之殤改蘿莉塔(外衣)
模組17173或希望之地都有哦!!
qq524739408  Lv:2 | 2015-6-12 13:20
S3壕...........
dogisacut Lv.8 2015-6-12 13:26
改模組而已XD 原型是真海賊劍 我玩的是台服 所以如果有用到台服用語貨是台服說法請大家見諒!!
dogisacut  Lv:4 | 2015-6-12 13:26

改模組而已XD
原型是真海賊劍
我玩的是台服 所以如果有用到台服用語貨是台服說法請大家見諒!!
zhb651x  Lv:3 | 2015-6-12 13:28
你好,任务。
dogisacut Lv.8 2015-6-12 13:29
你好 恭喜你跟我一樣被扣CB了(笑