[求助] 每天登陆领的石头换东西问题

换哪个比较好?比较值钱?
0 人收藏

10 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-10 10:20
。都不值钱,等级上去了钱就赚的越多,问题前提是50后你得强化下装备,要不别说赚钱了,被虐成狗
william  汉化组 | 2015-6-10 11:06
都是给你过渡用的吧,应该不会有太好的东西
discovery8  Lv:3 | 2015-6-10 11:22
我都是随便选了一下,一般选加生命加攻击那种
zywzzc  Lv:4 | 2015-6-10 12:29
登陆是指活动给的紫石头?
honjow  Lv:2 | 2015-6-10 12:31
楼上几个真的知道楼主在说说啥吗?真是可怕
楼主说的是摆图案换东西那个活动啊
有人说12个那个奖励好点。不过就是不知道12个奖励具体干啥的,所以我都是3个,6个就换了
yzs528 Lv.6 2015-6-10 17:55
12个的摆放方式是3*5的长方形一圈
yzs528  Lv:3 | 2015-6-10 17:55
honjow 发表于 15-6-10 12:31
楼上几个真的知道楼主在说说啥吗?真是可怕
楼主说的是摆图案换东西那个活动啊
有人说12个那个奖 ...

12个的摆放方式是3*5的长方形一圈{:7_176:}
honjow Lv.4 2015-6-10 18:06
理解拙计。我是说不懂奖励是啥
honjow  Lv:2 | 2015-6-10 18:06
yzs528 发表于 15-6-10 17:55
12个的摆放方式是3*5的长方形一圈

yzs528 Lv.6 2015-6-10 18:16
12个的奖励是一个7天的马哨,还有1个道具不清楚干嘛的,有一条属性是缩短烹饪时间5%,其他2条看不懂,别人的英文翻译发的。 我自己还没到12天,所以还没拿到12个的奖励。
yzs528  Lv:3 | 2015-6-10 18:16
honjow 发表于 15-6-10 18:06

12个的奖励是一个7天的马哨,还有1个道具不清楚干嘛的,有一条属性是缩短烹饪时间5%,其他2条看不懂,别人的英文翻译发的。
我自己还没到12天,所以还没拿到12个的奖励。
502347708  Lv:2 | 2015-6-10 19:20
还能有东西领??我怎么不知道。。。。。有啥用!!