墨城烟柳旧人殇  Lv:1 | 2015-6-18 12:25
NoMoreHero 发表于 15-6-15 20:44
我们学校限流量我到现在都没下客户端,你下了吗?
能玩吗?

很早就下载好了 就是不知道认证怎么认证啊 到现在都还没有上线过呢
NoMoreHero Lv.2 2015-6-18 13:02
今天更新了,我好不容易闯过了无限更新,又掉进了无限闪退。 还有,认证的的那几步我是在安好客户端后在官网点game start就出来了
NoMoreHero  Lv:1 | 2015-6-18 13:02
墨城烟柳旧人殇 发表于 15-6-18 12:25
很早就下载好了 就是不知道认证怎么认证啊 到现在都还没有上线过呢

今天更新了,我好不容易闯过了无限更新,又掉进了无限闪退。
还有,认证的的那几步我是在安好客户端后在官网点game start就出来了
墨城烟柳旧人殇 Lv.2 2015-6-18 15:47
我也是安装完客户端之后才去买的账号 结果认证不是要登陆账号嘛 登陆之后它就到官网去了 就没有那个输入邮箱那一步 以及之后的那几步 - -。 我都搞不懂啥情况 到现在还没上过游戏呢 0 0,大神求救啊
墨城烟柳旧人殇  Lv:1 | 2015-6-18 15:47
NoMoreHero 发表于 15-6-18 13:02
今天更新了,我好不容易闯过了无限更新,又掉进了无限闪退。
还有,认证的的那几步我是在安好客户端后在 ...

我也是安装完客户端之后才去买的账号  结果认证不是要登陆账号嘛 登陆之后它就到官网去了  就没有那个输入邮箱那一步 以及之后的那几步 - -。  我都搞不懂啥情况   到现在还没上过游戏呢 0 0,大神求救啊
liyiwei313 2016-4-9 13:37
万分感谢!!!一直想玩黑沙终于快要弄好了
枪花 2016-2-23 17:51
你好 现在购买游戏账号的地方没有存货了 我该怎么办呢
NoMoreHero Lv.2 2015-6-18 18:01
如果客户端完整,在官网点game strat就会进入下面的几步。 你的账号是在希望之地买的吗?
NoMoreHero  Lv:1 | 2015-6-18 18:01
墨城烟柳旧人殇 发表于 15-6-18 15:47
我也是安装完客户端之后才去买的账号  结果认证不是要登陆账号嘛 登陆之后它就到官网去了  就没有那个输 ...

如果客户端完整,在官网点game strat就会进入下面的几步。
你的账号是在希望之地买的吗?
tomshine1993  Lv:1 | 2015-6-18 19:30
谢谢分享谢谢分享
tomshine1993  Lv:1 | 2015-6-18 19:30
谢谢分享谢谢分享
黄鹏  Lv:2 | 2015-6-18 21:36
感谢楼主分享。。。。。
基鲁亚  Lv:2 | 2015-6-19 17:42
好实用呢{:7_179:}
cmd20131784  Lv:2 | 2015-6-19 21:42
新手入门攻略赞
基鲁亚  Lv:2 | 2015-6-19 22:50
第一次玩真是大头大了