[情感] 剑灵,我是否该回来!

首先我来自我介绍一下。2013年10月。我义无返顾的入了剑灵坑。因为我是萝莉控又不喜欢远程职业。所以玩了个灵剑,13年春节前。我买了个拳师号。因为我听朋友说,这游戏有两个职业,一个职业叫拳师,另一个职业叫其他职业,那时候的版本是刚开火炮兰不久,号在网一天隙流光。人很多。过年的时候我留在了北京没回老家。只是为了操作和副本意识达到当前版本水平。我叫南伐。一个普通的拳师。后来结实了我的固定气功和刺客。教授和冥思。不知道你们过得怎么样。虽然我给你们留的印象是浪子。但我内心还是很怀念和你们一起的游戏的那段日子。只是我嘴上不说,剑灵给我留下了太多值得回忆的东西。
  我是一个怀旧的人。也是个性情中人。我怀念小唯。老孙。朱雀。和豆丁。还有菊花。不知道你们过的怎么样。还记得六人一队水月灭武林4队么。还记得魔军丿地狱来客的指挥南伐吗?还记得帮人打爱谁谁后来惹祸上身吗?还记得我弃坑再回来你们要给我毕业武器吗。但那时已走远。看到现在的武器价格只能让我感叹。我在韩服奋斗了几天黑色沙漠。我觉得除了每天板砖没有任何事情可以做。打BOSS神马的只要超过40人,我的爷(电)爷(脑)就在向我抗议了。我是一个网瘾青年,生活中除了游戏和旅游没有任何其他兴趣爱好了。玩游戏也是我最快乐的时候。
  就在刚才我查了台服剑灵,日服剑灵,觉得也跟国服差不多。一把毕业武器想要做出来也不见得比国服能打几折,我只是个北京国企的一个普通员工。还是一个不服输的倔脾气。让我花几万做把武器我就倾家荡产了。但是我还是爱着剑灵,爱着拳师。爱着投入进去的快感。朋友们。我该回去么。据说出了S4武器。我要毕业需要多少人民币加精力呢。
0 人收藏

64 个回复

追云凡尘  Lv:3 | 2015-6-8 21:28
       我是台服剑灵玩家,由于不爱做每日,又是午夜党,基本在单机,到现在火炮兰没玩过30场,身上永远只有一百多金。在台服要开白青之前,花了一百块买金,然后升到真恶女,从此就这样去混各种本,依然是隔三差五上一次游戏,十天半月被公会的人带去刷下本,偶尔碰到好人施舍下东西。无聊的时候跑去白青前的各种副本带新人,看他们躺在地上,我一个人依靠等级及武器优势活活撸死各关大小王,然后他们兴奋膜拜我,尊称我大大,感谢我,哦!我不得小小的得意下。
      反正以我这种惰性,后面的武器我是升不起了,反正有公会在,有空就上线,跟公会的人哈拉,在新人面前装B,被高等玩家调戏,看看剧情,瞧瞧又有哪些新出的衣服可以自己修改替换,偶尔恶趣味上来了,就使用果体版剑灵,看大家赤膊上阵,那就一个字 “爽”
ab201415  Lv:4 | 2015-6-8 15:15
一定要毕业吗? 6星S1路过
congwing  Lv:3 | 2015-6-8 17:05
既然都这样问了,真的会考虑需要多少钱吗?土豪不考虑的吧
老命上菜  Lv:4 | 2015-6-8 17:24
别回来,说真的
赛丽斯提亚  Lv:2 | 2015-6-8 17:31
嘛 只要有爱就好了
lic360  Lv:1 | 2015-6-8 18:06
我也是,又想玩又不想玩。好吧 我是做任务的
lic360  Lv:1 | 2015-6-8 18:07
我擦 要不要这样,本来就没多少C币,好嘛,一下给我扣没了
六环以外  Lv:5 | 2015-6-8 18:08
弃坑保平安
五更小琉璃酱  Lv:2 | 2015-6-8 19:31