不好意思,昨天凌晨保存的草稿拉了权限看看有没有问题 结果忘记改回来就匆匆睡觉了

在黑沙的世界之中 陪伴我们最久的莫过于坐骑

贸易 赶路 战斗 杂交获得新的颜色 装饰 获得各种各样的乐趣

秀出你和你的坐骑吧! 更有体验vip和cb相赠哦

活动时间 即日起至15年6月20号中午12点 投票时间15年6月21号至6月30号中午12点

参与方式:自行新建一个新主题,主题格式为【策马扬鞭】活动版本—+标题

然后再此活动楼回复

格式参照下方

参与美图or文字:

举例
链接:XXXXXXXXXX.com
参与美图or文字:参与美图

美图版本要求:一张含自己游戏中角色ID的图+不少于3张与自己坐骑的合影

如参赛图片不足三张 不视为参赛

文字版本要求:一张含自己游戏中角色ID的图+不少于一张的与坐骑合影
文字内容字数不限【不过果然还是写的多会好点对吧= ̄ω ̄=

LZ会查看是否符合参赛标准 不符合的话会在点评中回复的

活动时间:即日起至15年6月20号中午12点 投票时间15年6月21号至6月30号中午12点

最后的评选方式:LZ会重新开一贴整理全部参赛选手的主题

请大家进参赛选手的帖子之后进行点赞!

在活动之前的点赞都不算数哦,所以会在整理的时候吧已有赞数同时统计
但是为了避免麻烦还是请不要在正式整理之前点赞 谢谢

奖励

观众奖 vip体验一天  【踩楼获得 5L 20L 35L 如此推进 在此贴回复

参与奖 50cb vip体验5天【踩楼获得 要求参与图文比赛 有链接且帖子内容符合规定 同5L 20L

会在第一个参赛者处标注 此处为第一个参赛选手

最佳图片奖 共三名 cb200 体验一个月

最佳文字奖 共三名 cb200 体验一个月

注意!严禁 刷楼 盗图 恶意拉票等情况 违反者视弃权处理 连续回复不得超过3L
超过者即使获得奖励无视处理 奖励向后延续
1 2 3 都是A,4楼必须是别人, 5楼A再可以接上 如果1 2 3 4 5都是A那么奖励为6L
参与奖与观众奖图片奖和文字奖不重叠 获得者只能获得可获得最大者
重叠处往后延续

0 人收藏

42 个回复

Little丶Red  Lv:2 | 2015-6-21 11:22
五更-黑猫 发表于 15-6-21 10:45
打怪党估计并不是很感觉重要吧_(:з」∠)_也许是第一第二的奖励太低之类的,虽然有美图组 但是总感觉出来 ...

这些活动 估计如果是在多玩 17173那些地方应该会有很多人参与。  论坛还有很长的路要走呢,
nereids  美图组 | 2015-5-31 08:36
{:7_153:}原来有活动啊。我还没骑过马。。。。客户端就跪了。。拿下沙发,再让我看看活动~

支持多多论坛活动~~~
ww416826672  Lv:3 | 2015-5-31 18:34
我有个问题,阅读权限100是不是很多人看不见
五更-黑猫 2015-5-31 20:00
不好意思 昨天太晚调整 结果忘记关闭了orz
旱獺  版主 | 2015-5-31 19:50
100是LV10以上吧
五更-黑猫  美图组 | 2015-5-31 20:00
ww416826672 发表于 15-5-31 18:34
我有个问题,阅读权限100是不是很多人看不见

不好意思 昨天太晚调整 结果忘记关闭了orz
a131858  Lv:2 | 2015-5-31 21:45
围观
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-5-31 21:51
想看看多少人回复的路过。

成长值: 38165

QQ好友和群QQ好友和群
longbi136  Lv:2 | 2015-5-31 23:30
看起来挺不错的
fghcatcctv  Lv:2 | 2015-6-1 10:55
真是难得有一次活动啊
ankangla  Lv:1 | 2015-6-1 12:01
支持支持!!!!