[情报] 女法师之新的冒险开包支付活动指南

0 人收藏

10 个回复

jjtfvb  Lv:5 | 2015-5-29 15:41
45901821 发表于 15-5-29 15:24
好歹是个版主啊。。 需要严谨一点把。。如果真有心。。就算是机翻 也可以做的逐字翻译,加上自己的理解和脑 ...

可是我真的有逐句的看哦···,但是给的几个相近的意思都是一样的,还不如现在的呢
我也有求过呆呆他们啊,可是他们太忙了,都不来翻译···
下次我直接帖好了,就不翻译了···
45901821 Lv.4 2015-5-29 16:19
并不是说让您不翻译,我知道翻译有难度。我的意思是说既然您是个版主 就应该认真对待要做的事情,如果做了就应该做好。您说您有认真对待,那就行了。 感谢您
45901821  Lv:2 | 2015-5-29 15:18
大哥能不要机翻吗
jjtfvb  Lv:5 | 2015-5-29 15:21
答案是,不能····我不会啊········{:7_158:}
45901821  Lv:2 | 2015-5-29 15:24
好歹是个版主啊。。 需要严谨一点把。。如果真有心。。就算是机翻 也可以做的逐字翻译,加上自己的理解和脑洞就能勉强读通一句话了。。你这样完全是机翻。。贴上。。还不如说发个水经验的帖子呢。。
jjtfvb Lv.10 2015-5-29 15:41
可是我真的有逐句的看哦···,但是给的几个相近的意思都是一样的,还不如现在的呢 我也有求过呆呆他们啊,可是他们太忙了,都不来翻译··· 下次我直接帖好了,就不翻译了···
a6763793  Lv:2 | 2015-5-29 16:02
- -那你还不如不发呢,机翻的更看不懂了  完全迷糊了
45901821  Lv:2 | 2015-5-29 16:19
jjtfvb 发表于 15-5-29 15:41
可是我真的有逐句的看哦···,但是给的几个相近的意思都是一样的,还不如现在的呢
我也有求过呆呆他们 ...

并不是说让您不翻译,我知道翻译有难度。我的意思是说既然您是个版主 就应该认真对待要做的事情,如果做了就应该做好。您说您有认真对待,那就行了。 感谢您
jjtfvb Lv.10 2015-5-29 16:54
好吧,多谢阁下提醒,我会多注意的,恩,不过我真的不懂韩文····
jjtfvb  Lv:5 | 2015-5-29 16:54
45901821 发表于 15-5-29 16:19
并不是说让您不翻译,我知道翻译有难度。我的意思是说既然您是个版主 就应该认真对待要做的事情,如果做 ...

好吧,多谢阁下提醒,我会多注意的,恩,不过我真的不懂韩文····
deayu  Lv:3 | 2015-5-29 21:48
开包支付是什么情况?需要付费吗
夏律  Lv:4 | 2015-5-30 09:29
商城物品赠送活动
活动时间:5月29日至6月25日
活动对象:个服务器内在活动期间新创建后在线满一小时以上的角色

图一 :指定角色达到五级后赠送
7天时装   7天包裹   宠物猫(永久?猜的)  7天马时装

图二:等级在线时间到达一定之后赠送

图三:一些在线BUFF跟活动的解释什么的  东西不领逾期不候之类的  没必要懂...

反正就是 新角色练级送商城物品的一个活动