[求助] 希望能出个黑色沙漠迅雷快传下载

由于百度云盘没会员,下载速度比较慢,还是盼望希望之地能出迅雷下载链接,毕竟有迅雷会员,这样也方便大家有选择下载方式。
支持希望之地,希望汉化的更好,感谢论坛和汉化组辛苦了。
0 人收藏

7 个回复

蝉息  管理员 | 2015-5-25 16:55
目前都是大水管的用户贡献的喔,感谢你的支持。

但愿大水管的各位能看到。。 窝是小水管。。实在是心有余力不足,不过我会考虑在服务器空闲的时候利用服务器发一份到迅雷试试。
文龍 Lv.6 2015-5-25 17:00
恩 感谢您回复。 百度不买会员下载速度是不太好,可发这个贴也是希望有迅雷会员的能更快体验下载玩游戏。 您也辛苦了。 百度云下载,非会员本地20兆网速,才不到每秒1MB,可我迅雷会员是每秒8MB的速度。这是对比来看
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-5-25 17:00
蝉息 发表于 15-5-25 16:55
目前都是大水管的用户贡献的喔,感谢你的支持。

但愿大水管的各位能看到。。 窝是小水管。。实在是心有余 ...

恩 感谢您回复。 百度不买会员下载速度是不太好,可发这个贴也是希望有迅雷会员的能更快体验下载玩游戏。
您也辛苦了。 百度云下载,非会员本地20兆网速,才不到每秒1MB,可我迅雷会员是每秒8MB的速度。这是对比来看的速度。
a2919182 Lv.2 2015-5-25 17:59
http://share.weiyun.com/0a273dfa89732a660a553be6db508b8b 旧版百度盘链接...限速什么的不用怕

成长值: 37565

QQ好友和群QQ好友和群
紫青纹  Lv:1 | 2015-5-25 17:53
楼主你下载旧版的百度云就没有限速这个问题了..我等下上传个旧版的给你
a2919182  Lv:1 | 2015-5-25 17:59
文龍 发表于 15-5-25 17:00
恩 感谢您回复。 百度不买会员下载速度是不太好,可发这个贴也是希望有迅雷会员的能更快体验下载玩游戏。 ...

http://share.weiyun.com/0a273dfa89732a660a553be6db508b8b
旧版百度盘链接...限速什么的不用怕
文龍 Lv.6 2015-5-25 18:25
已经下载中,哎。 这要换了还得重新开始?
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-5-25 18:25
a2919182 发表于 15-5-25 17:59
http://share.weiyun.com/0a273dfa89732a660a553be6db508b8b
旧版百度盘链接...限速什么的不用怕
...

已经下载中,哎。
这要换了还得重新开始?

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-5-25 18:44
不用回复了,垃圾百度网盘,不成就滚出国门,不下载了可以吗?不玩了可以吗?我想在论坛刷帖了可以吗??

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-5-25 18:45
再也不用刷帖了,88,论坛。