[装备] 生命+100攻击+5宝石获取流程

zx72630137875  Lv:2 | 2015-5-24 19:34
任务给的可以卖吗
墨染丶 Lv.8 2015-5-24 19:37
可以的,蛋蛋服200W,宝石上面不是有嘛。。
墨染丶  Lv:4 | 2015-5-24 19:37
zx72630137875 发表于 15-5-24 19:34
任务给的可以卖吗

可以的,蛋蛋服200W,宝石上面不是有嘛。。
13663613080  Lv:3 | 2015-5-24 20:56
灰常不错
yeungwaiman  Lv:3 | 2015-5-24 21:29
總之要回覆才能看....
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-24 21:51
福利怎么好?进来学习学习!
单基  Lv:2 | 2015-5-24 22:28
单基 发表于 15-5-24 13:53
如果之前卖掉了一个月牙咋办?我是做过了什么神奇的东西那一步应该领到过一个月牙................ ...

因为我刚到新图刚做了第一步,才看到这个帖....我也是真的跪了~
墨染丶 Lv.8 2015-5-24 22:47
不过这个道具要把前面那些任务都做了才有的,你真的那么巧二十多个前置都清空了?= =
墨染丶 Lv.8 2015-5-24 22:36
- -按照正常的来说,丢掉了,好像就没办法合成BOSS卷轴了,也就是后续应该断掉没办法做了。
墨染丶  Lv:4 | 2015-5-24 22:36
单基 发表于 15-5-24 22:28
因为我刚到新图刚做了第一步,才看到这个帖....我也是真的跪了~

- -按照正常的来说,丢掉了,好像就没办法合成BOSS卷轴了,也就是后续应该断掉没办法做了。
单基 Lv.4 2015-5-24 23:27
我擦,这个太好了还能领到~我印象中就是丢掉了三块碎片的其中一片,就是做到那个不知道飞起来什么鬼的地方领了一块,看着交易不值钱就直接丢了...............接着就看到此攻略,跪了~~还好现在知道还能领到就可以站
墨染丶 Lv.8 2015-5-24 23:15
谢谢补充~
13663613080 Lv.6 2015-5-24 23:08
替楼主补充一点 就是那个纸条 如果有朋友丢了,没关系找这个NPC还能领到 바라탕 란서
墨染丶  Lv:4 | 2015-5-24 22:47
单基 发表于 15-5-24 22:28

不过这个道具要把前面那些任务都做了才有的,你真的那么巧二十多个前置都清空了?= =
单基  Lv:2 | 2015-5-24 23:27
墨染丶 发表于 15-5-24 22:36
- -按照正常的来说,丢掉了,好像就没办法合成BOSS卷轴了,也就是后续应该断掉没办法做了。 ...

我擦,这个太好了还能领到~我印象中就是丢掉了三块碎片的其中一片,就是做到那个不知道飞起来什么鬼的地方领了一块,看着交易不值钱就直接丢了...............接着就看到此攻略,跪了~~还好现在知道还能领到就可以站起来撸了!
墨染丶 Lv.8 2015-5-24 23:42
-。- 那就好,继续做吧,不能做的话,很亏的。
墨染丶  Lv:4 | 2015-5-24 23:42
单基 发表于 15-5-24 23:27
我擦,这个太好了还能领到~我印象中就是丢掉了三块碎片的其中一片,就是做到那个不知道飞起来什么鬼的地 ...

-。- 那就好,继续做吧,不能做的话,很亏的。