[求助] 为什么NPC卫士都攻击我

暮雨淳澄  Lv:4 | 2013-5-9 23:35
dengdeng5980 发表于 2013-5-9 23:31
你玩了就知道,衣服不能乱穿啊-_-||

我只在玩洛奇的时候遇到过这种设定,支持巨人族的话到了精灵族领地会被NPC射死。反过来也是。这游戏在衣服上居然也绑了这设定。。。
wfq788  Lv:5 | 2013-5-9 23:39
{:4_86:}我会说,我一般看到敌对势力人多我就穿平民服,人少我就立马躲角落换一套势力服,追杀别人。。。{:4_86:}上次测试最后一天  45级的到小据点杀人。。我果断换服装在一边看,等我们势力的45级的支援出来了,就追着敌对的势力的杀,话说我砍不动他,最多撂倒他{:4_135:}
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-9 23:40
{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:} 我第一次玩的时候被姚明打个半死- -
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-9 23:45 来自手机
暮雨淳澄 发表于 2013-5-9 23:35
我只在玩洛奇的时候遇到过这种设定,支持巨人族的话到了精灵族领地会被NPC射死。反过来也是。这游戏在衣 ...

是的,这游戏没强制pk只有你自己准备pk才会有人杀你,你懂得T_T
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-9 23:46 来自手机
wfq788 发表于 2013-5-9 23:39
我会说,我一般看到敌对势力人多我就穿平民服,人少我就立马躲角落换一套势力服,追杀别人。。。{: ...

达叔真坏T_T