[情报] 自制遊戲加載圖

效果見圖 路徑是“剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\Splash”
壓縮包裏附了圖標的PSD文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1c051ZFi 密码:nubb
我这个坑货。 + 20 赞一个~资源

0 人收藏

164 个回复

zch2012  Lv:3 | 2015-12-8 19:04
我靠有才
一只满身是血的猫咪正艰难的背着早已失去气息的主人,一步一步的离开了封魔战场。
无日峰
猫咪“主人,我们回家了。”
它把主人葬在了无日峰,它在主人的墓前待了七天。七天后,它下山了。
十年之间,有很多人看到一只脏兮兮疯疯癫癫的灵宠,总是喃喃自语的:“主人,你在哪?小喵来找你了”它从竹林村流浪到了绿明村,从绿明村又流浪到了大漠。也许除了当年封魔之战的幸存高手,没人知道它从哪里来又要到哪里去。
血鲨湾
酒保“小姐,它来了。”
兰兰轻轻的叹了口气,“让它进来吧。”望着年少时游乐场里那陌生又熟悉的猫咪,那茫然失措的眼神让兰兰沉默了。
帝都
一身黄袍的王婉如,望着街角那脏兮兮蜷缩着的猫咪,清秀的脸庞默默的流下了两行清泪。它或许就是洪门最后存在的痕迹了吧。
封魔战场
它寻着主人曾经走过的路又回到了这里,这里是它主人最后待过的地方。它在这里沉默了三天,三天后它又回到了无日峰。
无日峰
望着满是杂草的孤坟,它默默的留着泪。
猫咪“主人,我回来了。记得你以前说过的我们要永远在一起看日出日落的....”
它一爪一爪轻轻的拔着孤坟上的荒草。
猫咪“主人,我好想你。”
第二天,太阳照在破败的无日峰上,只是昔日的孤坟旁边,如今又多了一座新坟。
lanhanfei  Lv:1 | 2015-5-19 00:15
沙发!我是第一个回复的哦
athrunzala111 Lv.6 2016-1-8 17:09
看你楼上吧…………
roseknight  Lv:2 | 2015-5-19 08:16
好像還不錯~我也來試試
zz1024925054  Lv:1 | 2015-5-19 09:02
完全搞不懂版主是啥意思,感觉是水贴
依文洁琳  Lv:7 | 2015-5-19 09:10
改登陆游戏LOGO么?不错不错~{:7_157:}
yunic  美图组 | 2015-5-19 10:24
厉害
眷一 Lv.16 2015-12-9 03:04
表示你那条裙子在商店都卖出万数CB了
q505724  Lv:5 | 2015-5-19 10:24
不错哦
ovdbai  Lv:3 | 2015-5-19 10:42
替换图一般不都应该换成H的吗
lexus020  Lv:3 | 2015-5-19 11:00
不错不错
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-19 11:03
嗯,钻研的精神值得鼓励。