我玩剑灵时间很早,刚出来那会就玩了,为此还换了电脑配置。我玩拳头的,直到今天,玩的无聊过,单机过,激情过。
一直支撑我玩的动力就是人物细腻,时装性感,其他没有!
亲爱的小伙伴,你们呢?觉得剑灵哪好啊
wp13th14 Lv.4 2015-5-15 10:09
好的,谢谢了
chiyukimaru 2015-5-15 10:04
发错版了,我帮你把主题合并了。
0 人收藏

61 个回复

qq842649931  Lv:2 | 2015-5-20 10:19
开始注意是轻功,然后是激活码,然后是忽雷,然后呕吐了!然后炎黄,然后呕吐了!然后45!然后吐血了!然后武神塔!然后终于发现有网络游戏的BOOS开始教做人了!然后呕吐了!然后然后然后发现剑灵开始成土豪游戏了- -
wp13th14  Lv:2 | 2015-5-15 09:42 来自手机

亲爱的小伙伴们,进来说说实话,刚发错版块了。

我玩剑灵时间很早,刚出来那会就玩了,为此还换了电脑配置。我玩拳头的,直到今天,玩的无聊过,单机过,激情过。
一直支撑我玩的动力就是人物细腻,时装性感,其他没有!
亲爱的小伙伴,你们呢?觉得剑灵哪好啊?
ttxz005  Lv:2 | 2015-5-15 10:31
不知道说什么剑灵除了极模别的都是坑
依文洁琳  Lv:7 | 2015-5-15 11:31
暂时没遇到比剑灵好玩的~{:7_157:}
剑灵就胜在画面细节上了,加上是我喜欢的风格~{:7_152:}
greyadan527  禁止访问 | 2015-5-15 11:45
deerwing  Lv:4 | 2015-5-15 14:23
不停地换衣服吧
表情一滞  Lv:4 | 2015-5-15 14:56
画面 人设  已经被剑灵惯出病了,其他游戏的画面不行 或者人设不喜欢  就不想玩
哇咧智障  Lv:2 | 2015-5-15 15:53
有朋友一起qt照相跳舞打本 单机玩不下去
q4501200  极模组 | 2015-5-15 16:40
无聊..
丶屁桑  Lv:2 | 2015-5-15 16:53
还有小伙伴就继续玩