[闲聊] 心好累大号被封禁了

换个号我们还是好青年。。再也不水了不过我买了极模还没知道密码啊谁能帮我告诉一下制作龙纹的那位大大我现在还不能发消息
0 人收藏

10 个回复

胖胖西  Lv:3 | 2015-5-14 19:18
日了够了。。。。还被扣CB
noka  Lv:4 | 2015-5-14 21:00
楼主好衰啊 ,安慰一下下。。。
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-15 10:07
请加极模作者为论坛好友,就可以向他发送消息。
胖胖西 Lv.6 2015-5-15 10:24
版主大大我那个号被封了就重新用这个号买了一次可是我发不了消息QAQ作者也迟迟不肯搭理我的好友申请他是不是嫌我烦啊
胖胖西  Lv:3 | 2015-5-15 10:24
chiyukimaru 发表于 15-5-15 10:07
请加极模作者为论坛好友,就可以向他发送消息。

版主大大我那个号被封了就重新用这个号买了一次可是我发不了消息QAQ作者也迟迟不肯搭理我的好友申请他是不是嫌我烦啊
chiyukimaru 2015-5-15 10:33
也不一定就是嫌你烦。极模作者有的是在校学生,有的是上班族还有的是海外党、时差党,请楼主耐心等待吧,他们的反应速度没有那么快。
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-15 10:33
胖胖西 发表于 15-5-15 10:24
版主大大我那个号被封了就重新用这个号买了一次可是我发不了消息QAQ作者也迟迟不肯搭理我的好友 ...

也不一定就是嫌你烦。极模作者有的是在校学生,有的是上班族还有的是海外党、时差党,请楼主耐心等待吧,他们的反应速度没有那么快。
胖胖西 Lv.6 2015-5-15 10:38
嘤嘤嘤发我了好开心好开心
胖胖西  Lv:3 | 2015-5-15 10:38
chiyukimaru 发表于 15-5-15 10:33
也不一定就是嫌你烦。极模作者有的是在校学生,有的是上班族还有的是海外党、时差党,请楼主耐心等待吧, ...

嘤嘤嘤发我了好开心好开心
Makaa  Lv:2 | 2015-5-25 11:29
L 猪行衰 好可怜~
梦的遇见  Lv:2 | 2015-5-25 11:45
游戏 还是论坛。。。
guxiaojia008  Lv:2 | 2015-6-4 19:49
人品呢 楼主你人品给吃了吗