[求助] 有谁知道拳师改版的内幕么

小号拳师半年没玩了,问题又想玩。不知道会不会加强点啊
0 人收藏

48 个回复

萝卜猪头  Lv:3 | 2015-5-20 23:42
玩拳师很有安全感~剑士怕阳痿~刺客怕现身~气功怕近身~力士怕没内转不动~这就是我玩这些职业的想法,拳师的华丽技能让我一直坚持下来,拳师输出稳定,不缺内力,QESSC一套绝对不会怀孕~虽然下水道,不过喜欢的人就是喜欢,看不上的人还是看不上。自己开心就好了。NC不改拳师我也没什么,但是原来的双回天脚确实让人不爽,这一脚运气好可以踢1W多。。。拳师的秘籍冲拳已经很变态了。至少我觉得就算不加强,我也玩的很爽。但是爬出下水道的确让人期待~
zx28826509  Lv:3 | 2015-5-13 23:19
一直下水道的职业,有人玩多了。还不够剑士。所以投诉
zz1024925054  Lv:1 | 2015-5-14 00:03
那个拳师刚从F9抬出来,你去问他
zz1024925054  Lv:1 | 2015-5-14 00:04
内幕就是拳师是给作死玩家玩的
依文洁琳  Lv:7 | 2015-5-14 08:40
韩服拳师和国服拳师是两个概念,看今年的比武祭就知道啦~{:7_157:}
所以拳师要加强看来还很早~{:7_159:}
beijule999  Lv:5 | 2015-5-14 08:56
不知道啊
表情一滞  Lv:4 | 2015-5-14 09:27
从弱鸟变成鶸
deerwing  Lv:4 | 2015-5-14 10:55

2333回的好
丶屁桑  Lv:2 | 2015-5-14 11:08
拳师的技能还是很帅的。不过实用性。。。。。
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-14 11:33
什么内幕?
如果说什么内幕的话,那我给你说两个事情:
1、韩国人普遍最讨厌的人排名,第一是泥轰人,第二是支纳人……
2、拳师、刺客是我们国服这样翻译的,拳师英文写作Kungfu Master;刺客是Assassin,不过其实应该为Ninja……
吧1和2结合起来你就知道内幕了。